А ты спроси у STi Он поставил большего диаметра, и вроде бы 6ти поршневые, и ценник такой же ... Мне кажется нет смысла, плюс только один, что колодки и диски когда-нибудь будут на центральном складе ...
Тормозной диск правый и левый номера раздичаются? Мне в Вологде обещали так Т.е. нет различия правый и левый. А должно быть. Проясни ПЛЗ.
не знаю, там в индексе буква Е, что значит не знаю, может им все равно в какую сторону дырки направлены? в немецком так же. у тебя суппорта наклейкой влево вправо различаются, а диск как ни крути - он диск.
обрати внимание, направление сверловки навстречу движению на правом колесе, и по ходу движения на левом, если авторы снимки не переворачивали. так что все нормально - диск один на всех.
расскажешь. я сижу голову ломаю - на 17ку налезут или нет, зима 17ка, менять почти полмашины влом каждый сезон) у тебя 17 лишней не валяется, прикинуть? про решетку tt rs так никто ясности и не внес)
Если тормоза встанут(скрестил пальци), то 17 на зиму маловато. Со штатными тормозами диски и то в притык. У меня зимние на 17-тых. Ясность будет скоро.
Давай. Все ждем с нетерпением. Очень интересно сколько получится на круг итого, я предположил, что получится примерно как BREMBO или JBT ... :very_cool:
Поставили! Получилось не совсем "Plug and play"... Была несостыковка с тормозными трубками. Фото завтра.