Привет. Поздравляю, с первопроходом. Но я что-то изменений не увидел, кроме суппорта свежевыкрашенного :very_cool:
Пасиба за поздравления! Разница есть, были 340мм стали 370мм! Я вот даже думаю, 18-тые встанут или нет...
370мм в 17-е не влезут, это перебор. Максимум что запихивают в 17-е 345(в основном)-зазор остаётся 3-5мм. Некоторые диски позволяют ещё чуток больше 350-355, но зазор в 1-2мм. это экстрим.
Пока не заметил разници... Т.е. в штатных режимах всё как раньше. Но со скоростей за 150 чувствуется, что покрепче хватают.
по поводу решетки ОТ РС! она у меня есть новая - 8J0853651G WJF черный алюминий отличие от черного блестящего в том что кромка вокруг решетки идет хромированная,а не черной вся кромка черная! на бампер от ТТ и ТТ-с решетка встает лишь в том случае если вы будете спиливать усилитель бампера пластиковый,так как от РС решетка упирается в усилитель и не встает(не дотягивается до посадочных мест) , а от тт-с есть место как раз котрое надевается на это усилитель! тормоза можно стасить,меняются лишь суппорта,диски и все! ступицы одинаковые! противотуманок нет как раз для обдува торомозов! В ОБЩЕМ РЕШЕТКА НОВАЯ ЗА 8 ТЫСЯЧ))