Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Вот именна Бороться надо с причиной, веть это жжжж не просто так
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... что Вам сложно откомментировать? по-моему Ваши комментарии на эту тему исчерпывающи.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Чувак - ДЖЕЙСОН ВОРИС... Крейзи дэд в хоккейной маске.... Ща баху тесаком жих-жих...
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Сложно прокомментировать только такое удачное расположение дома. В остальном счастлив, что исчерпывающе получилось.
Ответ: Гринбомберы - что-то новое... Прикольно говорить о "кАзлах на газонах" когда машины нет, как только появлется авто, человек резко меняет все мнение... Для примера, я в новом доме живу, недавно построили. Так вот по плану толи 20, толи 50 парковочных мест предусмотрено. Плюс ко всему в этом же доме продуктовый магазин и магазин автозапчастей. места, конечно не предусмотрено, для парковки посетителей магазина... У меня номер квартиры во второй сотне, и это только треть... Зато газончик с футбольное поле. Хорошо, конечно, когда детям есть где играть, но и авту тоже надо куда то ставить. Вот и ставят где попало, правда в основном по тратуарам, на газон не заедешь, бордюр высокий, а если заедешь, то с трудом выедешь - чернозем. Вот и приходится машину ставить, а потом минут 15 пехом домой. Оно конечно хорошо, для здоровья полезно. Это если погода хорошая, Но в Питере это не часто бывает. А если с ребенком. В общем не думаю, что от хорошей жизни ставят на газон. Оно конечно не красиво, но проблема не в этом. А что касается гринбомберов. Так логический рад можно продолжить. Они расписывают машини стоящие на газоне. Приходит хозяин авто и... вызывает скорую (или катафалк, как получится). Верной дорогой идем товарищи. Так глядишь сократим чуть чуть народонаселение в больших городах, оно и места на парковках больше будет. На газоны перестанут ставить. Грустно все это.