к этому пробегу начинаются проблемы с цепями на этих иоторах,сначала при утреннем пуске грохот,затем при каждом пуске,затем ошибки по несоответствию фаз,надо понимать грохот сколько длится по времени?1-3сек или больше
минуты??????????дак это ,друг, плохо,нужно цепи менять,да уж и ошибки должны быть по несоответствию........
Странно что в теме нет данных с вагалки по фазам. Предлагаю неисправность найти разложив пасьянс косынку, толку ровно столько же
ошибок нету,проверено. Самое интересное,что бывает только утром, даже часов 7 стоит под работой и никаких шумов... А что с цепями могло случиться? Они же по идее на весь срок службы двигателя, неужели они тянуться??? Мне кажется с цепями это развод на деньги.Выходит из строя натяжитель, и тупа цепь барабанит по успокоителям, потом натяжитель все токи накачивает масло и все - ок!
скинь вин я тпи погляжу,на а7 вроде были по этой проблеме с этим мотором,менял несколько раз верхние...на D4 менял на пробеге 140,были ошибки по несоответствию и стук при запуске,после замены все ок+чистка каналов продувки катализаторов,забыты были порядком...
добрый день. такая же проблема как у автора темы. официалы знают еще меньше меня. ауди ку 7 двс CTWB 3.0 тфси 13 модельного года. пробег 99 т. км. сша. инфу по этим движкам не могу найти. проблема заключается в том что после того как машина простоит два дня. после запуска двс сразу возникает странный звук похожий на цепь или компенсаторы.звук не долгий около секунды потом исчезает. если постоит одну ночь. звука нет. подскажите пожалуйста чем это чревато? . вроде как под компресором стоят заглушки. надо ставить эти клапана 059 103 175 F .....замена этих клапанов поможет решить проблему? за ранее спасибо.