Ответ: Громим Фокусоводом!!! Только есть одно условие, надо во второй версии клипа ФФ клуба сняться и дибильным таким голоском пропеть как ты поедешь домой на фокусе!!! Респект и уважуха гарантированы, ФФ-клаберы примуть тебя к себе и забудешь ак как страшный сон и будет у тебя реальный аппарат! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Новый, в него ещё никто не пукал, в кредит для тебя взяли, всё как ты любишь! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Вспомнилась фразочка :rzunimagu Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Запалили его калхоз,папарации! З.ы. На второй фотке Антон справляет нужду на Фокус? :rzunimagu
Ответ: Громим Фокусоводом!!! ахахахха, жжошь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати это дело хорошее, у меня батя тож фокусы не любит, я ему грю, останови поссать выйду, а он отвечает: Ща фокус найдём какой-нить припаркованный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Знаю-знаю... Я тачку постоянно ставлю у соседнего подьезда...А там живет Фокусовод,который любит по вечерам с собачкой погулять... Собачка эта любит по вечерам на мои колеса на*сать... Ну а я чо - лох? Я тоже на колеса умею .