Ответ: Громим Фокусоводом!!! Кинте ссылу на фф-клаб. :rzunimagu Антоха- фоты зачёт! Я ж всегда говорил- фокус классная тачила.
Ответ: Громим Фокусоводом!!! фокус валит!!!! реальный аппарат,тех кто не согласен буду фокусом давить!
Ответ: Громим Фокусоводом!!! срёшь ф камментах? :rzunimagu На фокусах ездят тока риальные пацаны, с семачками и барсеткой :rzunimagu
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Зачем:very_cool:, ты чо разве никада не унюхивал как папахивает из прорванной трубы с ффикалиями?
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Ну надо же им в новом году как то напакосничать. А то ведь расслабятся совсем)
Ответ: Громим Фокусоводом!!! не, ну я понимаю, когда эти дети пытаются так самовыражаться, это даже забавно, всё жду когда они слюной захлебнутся ... но тебе то куда этой фигней страдать!? вроде взрослый человек
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Да что это вы всё молодежь да молодежь! А может и не молодежь вовсе виновата в ненависти к ФФ. Мы может вообще жертвы антирекламы и пропаганды всякой разной. Психика неокрепшая, да и просто делать нечего
Ответ: Громим Фокусоводом!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надо доказать миру ненависть к ФФ. Буду ездить с видеокамерой