Ответ: Громим Фокусоводом!!! о какой ненависти ты говоришь? завод увеличивает мощности вдвое, очередь на машины до 6-8 месяцев....а ты про какую то там ненависть толкуешь...не смеши...так, кучка недоброжелателей, не более того
Ответ: Громим Фокусоводом!!! смотри не нарвись на моего дружка, у него фокус(ярко синий, это на всякий случай). последний решивший что то ему доказать уехал в больницу с сотрясением и чем то там еще на скорой. а потом еще и почти 50 штук ему выплачивал.
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Такими же судьбами твой дружок может нарваться, на такого же дружка. И будут друг другу фигачить. Наблюдал я один раз за двумя дибилами, которые не хотели друг друга пропускать, потом минут 10ть стояли друг другу морду били.
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Звучит как в детстве "а я брату старшему расскажу, он у меня крутой". Видимо твой дружок сам не нарывался,к примеру на меня. Так что пишите по теме товарищи и не надо запугивать. Я не буду понтоваться, но с уверенностью скажу,я бы ему них... не выплачивал бы. А терпил разводить на дороге, которые в машину месяц назад сели не совсем правильно. А так похоже на новый виток споров на тему "чья пиписька длиннее".
Ответ: Громим Фокусоводом!!! это вот из этой же оперы. хорошо сидя около монитора утверждать. заплатил бы. а если нет, то заплатил бы через суд и еще условный срок получил бы. там без вариантов было. что бы что то утверждать надо по крайней мере знать ситуацию где запугивать?
Ответ: Громим Фокусоводом!!! ну не терпил, а гендира чего то там, со службой безопасности, пытавшейся решить вопрос, не так как ему надо было. и в общем то не месяц за рулем. ps: человека просто заставили заплатить за ремонт авто по расценкам дилеров. и там было без вариантов.
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Ну ты прямо по полочкам разложил, ай молодца. Про то что из той же оперы: меня люди здесь знают, я не мистический дружок на фокусе, ярко-синем. Это раз. Не сидя у монитора, сам не раз дибилов на дороге учил, люди знают. А насчёт суда это ты зря... Ты просто не в курсе некоторых вещей. Я на дороге беспредел не устраиваю, катаюсь нормально, правила почти никогда не нарушаю, а если и нарушаю, то так, по-мелочи, не создавая никому угрозы. Тот парень, мог бы из больницы выйти(если он там конечно был) и этого твоего друга так напрячь через суд, что он сам бы потом офигел и срок был бы не условный, так что про суд вообще мне не говори. Чё трепаться, гос. номер фокусника этого в студию, чтобы я знал когда начинать писаться, а то от каждого фокуса такой расцветки шарахаться стрёмно, люди не поймут
Ответ: Громим Фокусоводом!!! А как же больница куда его увезли? Не пойму, что-то не сходится. А как же охрана? Стояли вафли сушили наблюдая, как их работодателя прессуют, или рембо их завалил всех сначала?
Ответ: Громим Фокусоводом!!! И ещё одна неточность, а как же страховка? Новенький фокус ведь даже по осаго должен хорошо проплатиться? Или там принципиально захотели с нереально крутого чела взять наличку? Ты сам такие ситуации видел? Или кто-то спешит 50к подарить из своего кармана не желая напрягать страховую?
Ответ: Громим Фокусоводом!!! мне кажется что это ты не в курсе некоторых вещей в описанной мной ситуации. но усердно пытаешься, что то доказать. вот именно об этом я и написал вверху. но поясню: мог бы-напряг, юристов привлекал, но не вышло. что ты пытаешься доказать не мистический дружок на фокусе? давай сойдемся на том что ты реально крут, правила не нарушаешь, бепредел не устраиваешь, но дебилов учишь и успокоимся на этом
Ответ: Громим Фокусоводом!!! во первых не охрана, а служба безопасности. во вторых они не рядом были(точнее он 1 был, сомневаюсь что у него личная охрана есть), а потом пытались решить вопрос. не надо пытаться поймать меня.
Ответ: Громим Фокусоводом!!! За нанесение тяжких телесных повреждений статью не отменяли, фокусник бы реально скис бы если бы были юристы со стороны потерпевшего. НИ СЛОВУ НЕ ВЕРЮ!!!! Как бы он был не прав, за нанесение побоев, тем более таких, да ещё и при куче свидетелей его бы по полной напрягли! НЕ ВЕРЮ!!!!
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Да ты уже попался :rzunimagu Слишком много надуманно! Ты ничего не сказал по-поводу страховки.
Ответ: Громим Фокусоводом!!! фокус был застрахован и по каско и по осаго с расширением. и даже в страховую было об этом заявлено, что бы с случае если второй участник пойдет в отказ, страховая потом сама с него денег снимала(это был уже принципиальный момент). но он в итоге согласился всё оплатить. хозяин фокуса в страховой написал отказ от выплаты. ты просто не в теме. там не было ДТП, был конфликт с применением травматического оружия. я же говорю, ты не владеешь информацией, но пытаешься судить и устраивать виртуальные бои. мне не понятно зачем.
Ответ: Громим Фокусоводом!!! 1. где было про тяжкие телесные. там максимум средней тяжести. 2. где ты видел слова про кучу свидетелей. а вот с другой стороны они были. 3. да как то мало волнует чему ты веришь. 4. станиславский блин :rzunimagu
Ответ: Громим Фокусоводом!!! Да я не в теме, ты просто сразу ничего не пишешь,а додумываешь уже по ходу дела. Ну расскажи тогда как и что было,а то потом ещё что всплывёт. Э нет, насчёт боёв - это ты начал тут про дружка своего петь, чтобы мы не дай бог на него не нарвались, титпа предупреждаешь нас добрый самаритянин
Ответ: Громим Фокусоводом!!! "уехал в больницу с сотрясением и чем то там еще на скорой" Это максимум средней тяжести? Тоесть я понимаю, чтобы тяжкие были это надо в упор из ствола завалить? :rzunimagu Ты меня тоже мало волнуешь, кстати, просто понты типа "не нарвись на моего дружка на покусе" не самый лучший ход. Всё это ты начал! СБ-шник как минимум один свидетель!!!