Громим Фокусоводом!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 31 дек 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #81 gerzog777, 5 янв 2008
    Последнее редактирование: 5 янв 2008
    Ответ: Громим Фокусоводом!!!

я написал то, что посчитал нужным в той ситауции.
    ты же просто домыслил и про ДТП и про тяжкие телесные, и про охрану стоявшую рядом и смотревшую. я об этом ни слова не сказал. и после этого говоришь мне, что я что то додумываю по ходу дела. забавно.

я просто по дружески предупредил кадра(arabus) собравшегося поставить видекамеру и показать всему миру как он ненавидит фокусjводов. ты же устроил виртуальный бой из серии какой я крутой и как бы поступил. будет ситуация поступишь именно так.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а ты считаешь что сотрясение это тяжкие телесные...ну-ну

повторюсь: с чего ты взял что СБ были рядом? где я такое написал. хватит фантазий.

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

вот то что сходу нашел

Телесные повреждения, по советскому уголовному праву причинение одним лицом ущерба здоровью др. лица путём нарушения анатомической целостности или физиологических функций органов либо тканей тела. Исходя из степени тяжести, различают тяжкие, менее тяжкие и лёгкие Т. п. К тяжким Т. п. относятся повреждения, опасные для жизни в момент их нанесения (независимо от их исхода), а также повлекшие за собой потерю зрения, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, душевную болезнь или иное расстройство здоровья, соединённое со стойкой утратой трудоспособности не менее чем на 1/3 или повлекшее прерывание беременности либо выразившееся в неизгладимом обезображении лица. Менее тяжкие Т. п. — не опасные для жизни и не причинившие указанных выше последствий, но вызвавшие длительное расстройство здоровья (свыше 4 нед) или значит. стойкую утрату трудоспособности менее чем на . К лёгким Т. п. относятся Т. п., повлекшие за собой кратковременное расстройство здоровья (от 7 сут до 4 нед) или незначительную стойкую утрату трудоспособности (в том числе и нанесение побоев), а также Т. п., не повлекшие каких-либо последствий.

4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Просто удобно сначала двусмысленно написать, ничего не рассказав, а потом по ходу дела предложить дальнейший сценарий. Я думаю ты не одного меня так ввёл в заблуждение.

Это не дружеское предупреждение, сам наверно понимаешь. Я не писал что я крутой, я лишь хотел объяснить, что на меня твои "дружеские предупреждения" не действуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

"К тяжким Т. п. относятся повреждения, опасные для жизни в момент их нанесения (независимо от их исхода)" Тоесть сотрясение головного мозга по-любому понты и совсем не опасно для жизни?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

И засниму, пусть все видят :laugh:

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

ПрЕдупреждай грамотно :umnik: :umnik: :umnik:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

поправился.

ps: бахоса не забывай поправлять. иначе это выглядит так: "хоть к чему то дайте придраться".

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я поехал на дачу бухать

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

БахоССС это другой разговор :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ну дафай, удачи тебе!!! Возвращайся с правами :rzunimagu

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

так и есть.
    более того ты его и к средней тяжести не пристегнешь скорее всего. там надо от 3-х недель.

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Со своими :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

прочитал это-подумал грамотный, взрослый человек.. а потом дальше почитал и понял что ошибся..

16. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Ну значит был с лёгкими телесными повреждениями доставлен в больницу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Если вся эта история и правда, то значит юрист лошара, которого он привёл. На момент нанесения подобных побоев, есть огромный риск для жизни, что и указано в статье и пофигу какой исход! Так что не надо упираться, хотя это уже и не важно. Ведь за мной наверно уже был выслан этот самый фокус и жить мне осталось недолго, нанесёт он мне легкие телесные повреждения и про меня будут на форуме слагать двусмысленные легенды. :rzunimagu

Всё, надоело, выхожу из бессмысленных дебатов, Ара продолжай!!!!

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

+1 :nod:

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Это...Это печально... :rotate:

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

только ты не вздумай заплакать:cry2: :rzunimagu

1 человеку нравится это.