Гроза будет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 16 июл 2008.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Гроза будет?

в соседний дом молния бахнула - чуть не оглох, полдвора орущие сигналки у машин
    страшно :rolleyes:

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

гроза будет!:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

ПРОРОК! :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.508
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Жди, усё будет :thumbup: ;-)

5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Щас жахнуло так жахнуло....
    Пойду на улицу ждать... :nod:

6. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Создалось впечатление что я парканулся в бассейне... Как доплыть до машины хз....

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

А я что те говорил? :p

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Летний дождичек.... [​IMG]
    На коробке в футбол бы поиграть. 3 х 3 , на пол поля в хоккейные ворота:rofl:

9. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

окладываю оперативную остановку по р-ну Кузьминки.

Ливневые осадки с 19,55 до 20,21. Интенсивность - выше среднего, но явно не соответствует потемнению неба.

Несмотря на осадки, воздух -сухой и достаточно резко похолодало (градиент -5гр.С/час)... насаколько мне не изменяют полузабытые базовые знания в военной метеорологии сие есть - предпосылки к возникновению смерчей и града....

10. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Усё кончилось в Черёмушках...
    Я то думал....

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в бибирево жесть!
    вырубло свет!

12. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

Замоскворечье стремительно погружается под воду:) Гроза жахает налево и направо!:rock:

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Тихо в лесу... :redface:

14. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

В Марьино громыхало так, что стёкла тряслись! Но "молния" это завораживающее зрелище!:rotate:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Редкое явление, когда в 19-30 темнее, чем в 21-00 :):):)
    Глядя в окно, вспомнилась песенка " Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". Народ наивно думал, что успеет сухим добежать до ближайшей крыши.
    Сын как раз в момент начала дождя подьехал к дому, говорит, пешеходы разбегались, как в "Кармагеддоне" :):)
    Теперь уж до утра, наверное. Надо будет хоть щеткой машину протереть, чтобы почище была.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Жителей центральной части России в ближайшие дни ожидают изменения погоды. На смену сильной жаре придут ливни, заявляют синоптики.

Дожди будут сопровождаться грозой и ветром со скоростью 15-20 м/с. Несмотря на это осадки, столбик термометра не спустится ниже +27 - +32 градусов, сообщает Гидрометцентр России.

Причиной перемены погоды стало наступление холодного атмосферного фронта из Европы. Субтропический антициклон, расположившийся в Центральной России не спешит сдавать своих позиций, в результате чего здесь образовалась зона атмосферной неустойчивости.

Большой контраст температуры (до 20 градусов) определяет штормовую погоду в зоне противоборства стихий. Так, за минувшие сутки Ярославской, Тверской, Смоленской, Архангельской, Вологодской областях, а также Беларуси, Украине выпали 18-36 мм осадков, передает "GISMETEO.Новости".

Резко выделяется на этом фоне Ивано-Франковск (Западная Украина), где отмечен очень сильный дождь количеством осадков 57 мм, что составляет половину месячной нормы.

Столкновения воздушных фронтов также вызвало серию ураганов: над Рыбинским водохранилищем, в Пензенской области, в бассейне Дона. Подобные катаклизмы прошли на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке.

РБК

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Блин нафига я сегодня помыл мафынку:cry2:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ох у нас сейчас ... апокалипсис нау... не совсем конечно, но впечатляет ... на лоджии одно удовольствие находиться )))

19. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

йа:(

20. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

С Ленинского как раз в самую грозу плыл по 3-ему кольцу. Молнии были очень яркие и четкие!))