Ответ: Гроза будет? все живы? никого не смыло? я как раз за 40 минут помыл машину, так что всё четко помыл - и полило
Ответ: Гроза будет? доплыла...........плавала в Ясенево, поворачивала на Новоясеневский с Литовского, стихия доходила до середины машины в этом окияне море смыло передний номер пришлось ждать окончания дождя и выуживать помятый номер из лужи....бррррррр такой мятый, как будто по нему танк проехал
Ответ: Гроза будет? Ухт! Вот это грозищаааааа Дважды в нее попала: на Сущевке и на Таганке. Гром был такой, что все машины хором орать сигналками начинали. Класс!
Ответ: Гроза будет? Она до вас доберется Как раз направление ветра самое оно в 9 вечера созванивалась с Владимирской областью - грят, нет, пока все тихо. Так что ночью вас накроет. Иди мой афто
Ответ: Гроза будет? мыть пока нечего - сотка разбитая в гараже так и стоит Поэтому гроза хоть и была, но особо не впечатлила
Ответ: Гроза будет? не знаю, о чем вы говорите на домодедовской был конечно дождик и сверкало зачетно, но прям стихийного бедствия не видела. ветер только сильный был
Ответ: Гроза будет? Между разглядыванием молний, успел стекла на лоджии помыть, местаме стремновато правдав было на 14 этаже, но я ниче живой, зато чистенко терь.
Ответ: Гроза будет? сегодня на сетуни попал, так попал где то в 19,30 нафик зонт был не нужен зашел в электричку как будто по пояс в воде стоял лило как из ведра, и льдинками бомбило