Ответ: Гроза будет? у нас (во Владимире) опять потемнело и сверкает.. но думаю масштабы будут не те, что вчера - как-то спокойнее сегодня )))
Ответ: Гроза будет? А я с лоджии глядел на потоп под окном и гадал, скольким машинам надо утонуть в луже, чтоб туда больше никто не сувался. Оказалось 6ти машин мало, причем первые влетали в неё на полном ходу 80 км/ч, поднимая волну, отрывая бампера и на мгновение скрываясь под водой. Если бы не подъехавшие и перекрывшие улицу ДПС с мигалками, так бы народ и продолжал принимать водные процедуры в своих железных корытах.
Ответ: Гроза будет? 5 минут назад стихия взбрыкнула в районе Смоленской площади выдала грозу и ливень
Ответ: Гроза будет? лето в этом году будет вообще нормальное? в чертаново опять от дождя света белого не видно.
Ответ: Гроза будет? всё сверкало.. гремело.. но дождя не было... ..и опять жара ах, летооо, летооооооооооооооооо........
Ответ: Гроза будет? Да у нас тут пару раз так громыхнуло, что я чуть в штаны не наделал:rotate: Да каждодневные ливни уже добиват, и свет постоянно отключают, все у них деревья на провода падают
Ответ: Гроза будет? а я вот успел в субботу сходить за грибами ) и застал хорошую погоду, зато потом вот зарядили...
Ответ: Гроза будет? Что за грибы?... Поди, акромя лисичек, все червивые насквозь?... Щас самая червячная погода... Тёпло и сыро...