Ответ: ГРОЗИТ ВТОРОЕ ТО А4 В7 я имел ввиду у ОД делать или в том же ЮГЕ? разница по деньгам будет или несущественная? каков порядок цен примерно?
Ответ: ГРОЗИТ ВТОРОЕ ТО А4 В7 ЮГ? Ну сделайте в UVS, если гарантия вышла... хотя мне нравицца сидеть в красивом кафе, смотреть по плазме кино, пока там, за перегородкой люди в чистой одежде обслуживают мою машину... и я готов за это доплатить. все же не ржавые жигули под попой...
Ответ: ГРОЗИТ ВТОРОЕ ТО А4 В7 ссори..посчитал свое то по твоему то...вышло 8300))))ну не оффов разумеется
Ответ: ГРОЗИТ ВТОРОЕ ТО А4 В7 некорректно сравнивать стоимость ремонта в москве и в челябинске, так как в нормочас заложены 60% расходов и 40% прибыли. соответсвенно расходная часть в москве гораздо выше из-за более высокой зарплаты, аренды и прочих overheads. Кстати съездить до челябинска и вернуться, сделав там ТО на 5 тыс дешевде выйдет в ту же сумму в итоге))
Ответ: ГРОЗИТ ВТОРОЕ ТО А4 В7 Тот редкий случай когда я с тобой полностью согласен Развели нытья кучу. "Развод", "где управу найти". Уписаца, капитализм с социалистически лицом Не понимаю как можно у конфы спрашивать за что берет деньги АЦ, например, Таганка А чего ж у Таганки то не поузнавать? Машину сдаешь, составлешь заказ-наряд, все там есть. А если не устраивает обсуживайся в другом сервисе.... И не надо с Тюменью сравнивать. Неизвестно еще кому на самом деле повезло
Ответ: ГРОЗИТ ВТОРОЕ ТО А4 В7 +1 , если жаба душит делайте не у дилера или берите запчасти не у дилера и к дилеру на ТО со своими запчастями ;-)
Ответ: ГРОЗИТ ВТОРОЕ ТО А4 В7 у меня 4 -е ТО было. проходил на витебском в питере. если бы не тормозные колодки ( которые мне обошлись в 8 тр, и тока передние) , то ценнег был бы около семи тысяч... предлагали и свечи менять и тормозуху полностью, и масло в мультике... сумма выливалось около 25.. я отказался. машина уже не на гарантии, теперь можно и не у официалов все это делать. и соответственно раза 1.5-2 дешевле. и не хуже.