Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 19 мар 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

На днях ехал на работу............смотрю зверек лет 30-и на трамвайной остановке дедка лет 65-и лупит, и хорошо лупит, и баке его которая пытается заступится тоже достается не слабо. Вся утренняя пробка с удовольствием наблюдала эту картину через окошки своих красивых авто. НИ ОДИН человек даже не крикнул ему, что бы остановилась эта мразь.
    Естественно я это дело прекратил. Только об зверя перемазался весь.

Народ у нас как крысы по норам, блевать от этого просто охота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

НЕ могу овечать за ВСЕХ, но за себя отвечу... у меня далеко не богатырское телосложение, и отношусь я как раз к категории "русской молодёжи". Никогда не гнушаюсь чтобы "дать в торец", даже заведомо более сильному противнику, просто потому что не боюсь. Что касается "нохчей", к ним выработалось стойкое чувство ненависти после определённых событий (в аримии провёл в общей сложности 3,5 года, кое-где был, кое-что видел), я не скинхед и не отморозок, но если понадобится я полезу в драку, из за чего неоднократно страдал, ибо честного поединка небыло неразу! В т.ч. когда стояло стадо зевак и смотрело как нас (было двое) тупо пинало стадо "зверьков".... Вот это бесит, они даже знакомы не были, но прибежали и подключились. Наши стояли и смотрели. Зачто некоторые тоже получили, сначала от них, потом уже от нас. Это один случай... Не могу сказать что их много, но они есть. Страшно только одно, получить нож в спину... Ибо они это могут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

а у нас ормяне.... правда ща успакоилися...

4. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
  5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

<object width="452" height="385"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=inbox&username=4591&albumid=3545&id=3624&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/clips/" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/inbox/4591/3545/$3624$0$59" /><embed src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/inbox/4591/3545/$3624$0$59" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=inbox&username=4591&albumid=3545&id=3624&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/clips/" allowScriptAccess="always"></embed></object>
    Так мне больше нравитсО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Средняя(ий) ЖЖОООТТТ:bo::bo::bo::rock::rock:

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Это ирладский танец танцуют мартышки.:af: Лезгинка тут не причем. http://www.youtube.com/watch?v=fK5t7aP9mIM

8. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

а у нас в центре зоопарк открыли,вот они там и танцуют под любую музыку,причем бесплатно::):

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

А калинку-малинку могут?

10. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

Пока не научили,но скоро и под нашу дудку будут:ap:

11. *Phantom*

*Phantom* Новичок

8 фев 2008
    3
    BMW 320d /F30

:ay::ay::ay:

в людях что нить человеческое осталось?! (это я о тех кто в пробке стоял)....?

а потом что удивляться что вся эта св***лота не боится себя так вести... а чего им бояться?! такие только силу понимают, больше никак:bb:

12. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

http://coloniser.livejournal.com/12703.html

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #193 Петров, 24 апр 2008
    Последнее редактирование: 24 апр 2008

Дорогие друзья. Жаль, что поздно прочитал эту тему. Съездил бы на манежку с вами.

Согласен со многим сказанным выше безоговорочно.

Но есть одно НО. И его нельзя снимать с весов.

Я врач. Лечу многих. Есть "высокие" пациенты, в том числе в ряде структур.
    1. Инфа для размышления: межнациональные розни СПЕЦИАЛЬНО разжигаются для ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЛЮДЬМИ для ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ целей. Пример такой цели - отвлечение народной массы от ряда непопулярных мер (подорожание и пр. акции).
    2. Как скинхеды, так и противоположная сторона прекрасно контролируется необходимыми структурами через лидеров данных групп.
    3. В распоряжении власти есть все механизмы контроля настроением масс, в т.ч. посредством масс-медиа.

Вопрос в том, кому и для чего понадобилась данная провокация.

думайте, решайте. вопрос не простой, большего не скажу...

Думаю, Мария "TeddyBear" может рассказать больше, как человек имеющий прямое отношение к высокому составу упомянутой масс-медиа. Можно спросить её.

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот &quot;Пася&quot;

Как и мартышки. Это шимпанзе:;-):

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Очень верное замечание. :ay:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

учительница в суд подала на них? нет? в чем проблема тогда? :shock:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа уже и не надеялся увидеть хоть один конструктивный пост в эту тему, респект.

что тут сказать, это бытовой уровень обвинять кучку каких-то неизлечимых...если они такие, то что тут поделаешь? Если что-то не устраивает, идёшь в суд, пишешь заявку...выигрываешь процесс и все ок. Чтооо? наш суд не работает? и менты которые закон блюдут тоже нет? так чья это проблема? Чеченцев или Дагестанцев? нееет, это проблема нашего государства, не более того, что каждый покупаеца и продаеца....Чечены только пользуюца этими инструментами, не более того...но создали их наша верхушка, наверно понятно кто...поэтому глупо пенять на кого-то, а надо смотреть в корень сего зла...

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

А государство- ПОЛНОЕ ГОВНО !

скорее так надо. +10.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдааа...осилил все, не тема, а сплошное разжигание розни...и это еще модеры клуба. трагично-печальное зрелище. имхо.

наивно полагать, что решение проблемы "зверей" битами и прочими противозаконными методами, ставит вас автоматически на тот же уровень "зверей", т.е. зверь - это зверь - отличий после этих совершенно никаких не будет. Думаю стоит подумать об этом, какой пример даеца такими действиями "молодежи", о кот. в этой теме так некоторые беспокояца, но видимо сами не осознают, к чему приведут такие "методы разборок"...

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Немножко не понял. Твое предложение раздвинуть ягодицы? Или просто не замечать, или писать жалобы в инстанции?
    Как надо реагировать?

1 человеку нравится это.