Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. ну приедем ну научим. так они же опять на весь мир разоруца что их притесняют в России и тд, схожая ситуация с неграми в америке. их даже нельзя неграми называть, а только афроамериканцами.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. А мне пофиг - пусть лучше орут, чем беспредел творят.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Твою дивизию!!! (с) Что же это такое происходит?
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Давно эту тему надо было завестиочень много хочется сказать на эту тему,но боюсь не поймут,просьба одна не будьте толерантными
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Нет друзья мои, это никуда не годится, они вешают на охотном флаг ингушетии, а если попробуешь сказать слово поперек и останешься цел тебя упрекнут в разжигании межнационального конфликта и экстремизме...
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Стас из любой ситуации есть выход как минимум два
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Витос, у нас достается только русским, даже за такие разговоры начинают заводить показательные уголовные дела. Блин, даже коровы мычат когда их на убой ведут. У меня сын растет, я не хочу чтобы он учился с подобными животными, а ведь их из школы не исключат- побоятся.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Скины тоже не выход они уроды надоели своей свастикой и зик хайлем у меня дед на войне остался ненавижу блин
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Стас,мы только с виду тупые. Нам достаточно один раз написать. Или это ЭХО?
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Это тоже еще те уроды, орать в Москве - Хайль Гитлер после того сколько Русского люда полегло в ВОВ ( не Всё обо Всём)
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Да не только в Москве...и не только в школах и в университетах во многих городах есть какая то спец-гос-программа их привозят из Чечни чтобы они учились в институтах - только ясно как Божий день что на учебу они кладут а сбиваются в шайки...не стоит наверно пояснять чем эти "студенты " занимаются... при том что гос-во еще и платит им за это... и в Чечню после окончания они не очень торопятся возвращатиься - вот и вопрос на кой х гос-во этих отморозков расселяет по всей стране?!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Удалил раньше чем ты это написал))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Предлагаю собраться, съездить на охотный и посмотреть, как там обстоят дела. Если дела действительно фиговые - навести шороху.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Минус на минус,полюбому плюс.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Стас зубов бояться ..................
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. хороший вопрос! не разу не слышал чтобы скины с этими отморозками связывались!!!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Потому что скины, как и эти чукчи, не ссут только втроём на одного...
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Одно дело сидеть перед монитором и вести беседы другое дело "наводить шорох" я бы хотел знать что рядом надежный человек стоит