Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Не кореное население надо любить , надо создать им все условия . Не дискриминировать. Принять их язык как второй государственый. Ну дальше вы знаете что делать всех вокруг и так учитите.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. ну как впрочем и "чехи"
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. +100 стопудово - в пятнадцать рыл на одного хилого молдованина только и могут..., хотя кому молдоване когда мешали?!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Думаешь, я тут в час ночи сижу, потому что мне делать нечего? Меня реально тема зацепила - если команда наберётся, готов хоть завтра... Я про них и говорю.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. а в попку не надо целовать на ночь?
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Ну начнем с того,что мало кто знает,что 22 июня в Москве,в частности в центре произошли массовые драки,это было не просто драка 10 на 10 или 15 на 15,это была акция и очень маштабная,началась она с того,что за день до этого на охтном ряду,как вы знаете в центре нашей столицы,шел парень с русским флагом,с рок концерта или что-то типа того,там стояла группа "людей" неславянской внешности,которые в "вежливой форме",потребовали этот флаг убрать(действительно с каких это пор флаг РФ буит демонстрироваться в центре Москвы),так вот,молодой человек отказал этим гражданам в данной просьбе,на что его и начали бить бедные приезжие в кол-ве человек 15,благо мимо проходили парни(фанаты),которые вмешались в драку,драку разняли менты,что самое смешное забрали в отделение русских парней,а гости начала в этот момент исполнять свой народный танец. Так вот,на следующий день была забита по-нашему "стрелка",в ходе которой на улице начались массовые драки и беспорядки,в СМИ вроде писали,что скинхеды устроили понажевшину и разжегание межнациональной розни,вот как видите теперь если ты защищаешь свой город то ты скинхед,а если ты в чужом городе позволяешь себе вести себя как животное,то ты в любом случае будешь потерпевшим... Вот так,ни в коем случае не хотел никого оскорбить,просто сказал о вещах,которые видел своими глазами,и за каждое слово данное в этом посте я могу ответить фактом...
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Нет этого делать не надо.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Это не на форуме разговор Читай ПС
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguХорошо,что не лизнуть.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Пашк - все было именно так? я реально офигеваю.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Что наших силовиков не слыхать,может прокоментируют?
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Дядь Вить,я там был,а за день до этого там были мои знакомые
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Читают и всех оформляют))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. На самом деле я б с удовольствием встречи организовывал с таким раскладом не на смотровой а на охотном.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Если только для смазки)))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Zloy kak pes Опередил, приведя пример с парнем с флагом. Я хотел сказать, что не стоит ехать и кому-то и что-то доказывать, не то время сегодня. Государство сегодня их защищает..........так выгодно. Будет точно также как и в том случае. И это не первый раз. На вопрос -"что тогда делать?" я пока к сожалению ответа не знаю.