Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu зжох зверюга!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Есть у меня друзья,они спорт-клуб посещают,буцкают там друг-дружку по чём зря и за это деньги платят,вот где б им раздолье то было бы. И Окуджава нам тихонечко поёт-Охотный ряд,Охотный ряд ... .
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Дане,я понял что тупым мордобоем ничо не покажешь,только так для себя,отстоять свое достоинство и честь,коль её затронули,ито схватишь срок,надо всё делать сверху,кстати знаешь какие лозунги у них?"Кто не с нами,тот под нами"
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. что то я слова "чех" не разу не встретил в статье... я к тому что (хоть я скинов и сам за отморозков считаю) - ни РАЗУ ни в новостях ни в инете не слышно чтобы скины напали на "чехов"... сцат подозреваю...
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Хорошо когда девочки сверху))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Ну вот я несогласен можно решить разными путями а для начало думаю все таки необходимо сьездить на место
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Сложная тема как бы не хочеться все валить в одну кучу
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. не сторонник мордобоя...но в Кондопоге все таки их ("чехов") поставили на место! Риспект и уважуха! првда все милицейско-прокурорско-фэсебэшное нач-во по шапке получило....
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Витос, я ж говорил, что они либо на стволах, либо на ножах, "на говне" короче, кулаками тут дело не решишь)) Ждем действий от государства...
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Сравнил....Тут они живут, а там у них региональный офис))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. и у нас их пресуют,просто огласке не поддают,там сначала тоже скрывать пытались,просто когда там реально весь город встал,то это скрыть было уже трудновато
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Вот я чета лезгинку осилить не могу, Димон всё учит- учит...ВОт ногу сломать- эт да))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Стас мы с тобой на эту тему уже говорили вот лично я хочу посмотреть на всё это своими глазами я сомневаюсь что как только я приеду туда на меня накинуться сразу .....надцать чехов и начнут избивать
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Поехали,интересно. для начала.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. В выходные обязательно съездим