Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Флаги возьмём?Мне зелёный.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Хм,ну они ж там не каждый день танцуют,но я уверен поехав туда увидишь настрой этих граждан,как они смотрят на русских,особенно на девушек,зверье
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. я знаю некоторых русских которые так смотрят на девушек ....................ууууууууууу
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. А Виктору синий. А парасольку мне:rzunimagu
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Опять пЕаришься?! Кстати, я на всякий случай возьму белый флаг))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Я знаю тех которые давно только смотрят...........ууууууууу.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Сереж, по месту поглядим кому какой
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. значит мало...прессуют...раз эти св***очи так себя ведут!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Ага,не только там,любят они так сказать с людьми общаться,метро Киевская,Атриум,Фестиваль на юго-западе,там у них кстати своя бильярдная,много хороших мест в Москве,где можно провести время с толком
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Стас у меня одна радость осталась поглядеть да погладить
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. А постельное бельё гладишь?Започём хоккей с мячом?
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. в твое, могу только нагадить
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Всё, господа экстремисты, я спать, у мну завтра танцы.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. +1 Я с вами........в шоке,даже и не представлял что такое возможно в центре нашей великой родины.............
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Тебя не возьмем, ты неуравновешенный)))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Я тоже спать. С вами весело, но надо выспаться.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. не факт, я забыл сосвонится с большим театром
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. http://newsru.com/russia/19mar2008/ubijstva.html Зимой 2007-2008 скинхеды побили все рекорды: 37 убитых, 151 раненых. С начала 2008 года от их рук погибли 26 человек