Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Ну блин, Витос, мы с Шуриком уже погладили пуанты и балетное платье.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Я-НАЦМЕНЬШИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С меня спросу никакого
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. не тех похоже только бьют....
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Ахахха,ну это если только в восточном округе,где я живу,цифры принижены,как мне кажется
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. к сожалению в нашем городе так уже давно... когда я учился в универе, у нас училась целая группа студентов из чечни. так вот любой конфликт решался в их пользу, хотя думаю это и так понятно. они жили в общаге на правах беженцев... но к 3-му курсу уже все гоняли на 99-х и пр. я вообще молчу о том что под них полностью отремонтировали и обставили этаж в общаге (а она, кстати, квартирного типа)! так еще и стипендия у них была по тем временам просто нереальная, к примеру у студента с повышенной была 450 рублей, а у простого чеха 2500 или что-то в этом роде... плюс их бесплатно кормили в столовой... так вот о чем я: им наше государство предоставило все условия для нормальной (и более того) жизни, а они себя так по свински в гостях ведут... и кстати, практически все они тусят на охотном... там вообще считается что тк "охотный ряд" это тусы всех чехов... по поводу нынешнего президента, я вообще лучше помолчу... т.к. очень много раз с ним пересекался... могу сказать только то, что кроме отвращения у меня эти зверушки ничего больше не вызывают! и пусть меня трижды забанят за разжигание какой-нибудь межнациональной фигни, я свое мнение не поменяю! я слишком много с ними общался!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Пашка, это дворники, гастеры и прочий безобидный люд.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. У меня своего песку навалом
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Знаю,их жаль,я просто к тому что цифры занижены
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Да уж чем дальше в лез тем толше партизаны чем дальше тем груснее
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. разрядим обстановочку там у них все спортсмены <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jp24FcwBNxo&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Jp24FcwBNxo&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Лёх не стоит валить валить всё в одну кучу,я знаю других чехов,с одними учился с другими воевал с третьими работал,среди них есть настоящие мужчины и очень достойные люди.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. я согласен, и у меня такие на пути попадались, но на сотню только один!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Хочешь под шумок по карманам прошвырнуться?
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. будешь танцевать вот так <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/M-3JgfQEMKY&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/M-3JgfQEMKY&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Вить,не путай божий дар с яичницой!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Глеб я ж шутю:rzunimagu
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. В мире нет бойца смелей,чем напуганный еврей.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. тебе виднее :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. У нас колосальный опыт!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. За всю многовековую историю геноцида