Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 19 мар 2008.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

Почему же? Вот была моя тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #122 Sekundant, 20 мар 2008
    Последнее редактирование: 20 мар 2008

У меня другое мнение.
    Чех ..........это враг, на долгие еще годы, десятилетия или навсегда. И нет среди них нормальных(в нашем понимании), есть те кто просто другую тактику выбрал. И от них стоит всегда ждать удара, и как правило в спину. Это принципиально другие люди, и по морали и по психике и по отношению к миру и окружающими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Всё уже решили
    в эти выходные сьездим
    поглядим (искренне надеюсь что не всё так плохо)

1 человеку нравится это.
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #124 Полковник, 20 мар 2008

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->
    -"В Московскую Патриархию было передано открытое письмо к Патриарху Алексию II. Главу Русской православной церкви призывают оказать содействие в погребении второго президента так называемой Чеченской республики Ичкерия Аслана Масхадова в соответствие с религиозными обрядами и вайнахскими национальными традициями, а также содействовать отмене варварской средневековой нормы закона "О погребении и похоронном деле", вводящей тайные похороны подозреваемых в терроризме".......................

далее тут:-
    http://newsru.com/religy/19mar2008/mashadov.html

Какие же у нас хорошие и славные правозащитники, как заботятся о всех.............................................. .................................................. .................................................. ..........................ублюдках.
    <!-- / message --><!-- sig -->

Подпишусь под каждым словом! :umnik:

1 человеку нравится это.
  5. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

это я смотрел по ящику:hot:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #127 Sekundant, 20 мар 2008

Особых коментариев думаю и не нужно. :hot:
    Правозащтников только срочно надо подключать, а то опять "невинных" осудят.

И заметил контраст....................с одной стороны спортивные и регулярно тренирующиеся а с другой кислоные слизняки - новое поколение блин.

8. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

А видео видели где они с охранникамив охотном махались?правда там такие охранники их самих защищать))

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

"Ми прикалывались" (с)

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Вот от этого то и очень горько Дим
    смотрю я на нашу молодежь
    пиво
    наркотики
    подьезды
    спущенные до колен штаны
    дреды в голове
    :blyy::blyy::blyy::blyy:
    а тем временем аппоненты из спортзала невылезают

2 пользователям это понравилось.
  11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/evFqfUfnNo8&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/evFqfUfnNo8&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

12. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ну так а чего вы от Чехов ожидали? Они ж ничего никогда не делали - только воровали и воевали. Других талантов у них нет. А горбатого, оно сами занете кто исправит...

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Именно!

1 человеку нравится это.
  14. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

Это где-то в спальных районах
    http://ru.youtube.com/watch?v=PA0SSLAMcd8

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Хотел вчера вечером из дома написать, но не смог, как оказалось какие-то папуасы уперли корбиновское оборудование из моего дома, лишний раз напомнив, в какой стране мы живем. :nod:

Так вот. Посмотрел только один ролик, с пистолетом в метро, дальше не стал ибо противно. Почитал причитания по поводу ментов - мол тронуть боятся. И вот что подумалось: в ролике не какой-то матерый и принципиальный террорист - это щенок, охеревший вконец от безнаказанности. Потому что он знает, что при отсутствии регистрации откупится от наших славных ментов пятихаткой, при мелком правонарушении - штукой, в случае проблем посерьезнее - тоже штукой, но уе. Он знает, что менты (метро, ппс, гибдд) продажны насквозь, готовы за купюру отпустить "гостя столицы" на все четыре стороны, но с удовольствием "обшмонают" земляка, выпившего лишку в день зарплаты, не хуже карманников. Тот щенок отлично понимает язык силы, и если бы его пару раз сунули мордой в дерьмо - тут же притих бы. Но менты этого не делают. А зачем уважать людей, которые сами себя не уважают? Гуляй по метро со стволом - слова не скажут, выкладывай видео в сеть - никто искать не будет (что проще простого, вообще-то), у бравых "защитников правопорядка" другие заботы. Слово поперек "уроженцу гор" сказать нельзя, а вот поднять руку на женщину или старуху - на это смелости хватает (немало уже было фото и видео с омоновцами, приставами и тп).

Я заранее прошу прощения у одноклубников, связанных с органами и других сотрудников МВД, которые в меру своих сил честно тянут службу, думаю они понимают, о чем и о ком я пишу.

Так вот, мы сами создали это общество с наплевательским отношением к закону и с отсутствием уважения к окружающим. Даже на страницах АК сколько было тем "кто как откупился за езду по пьяни, кто как дал люлей лоху на тазике/газели". А "они" - они просто приехали и оказались лучше подготовлены к такой "первобытной" жизни без законов, чему теперь удивляться?

Плюс они знают, что любой гражданин-одиночка ничего не сможет противопоставить их стае, готовой собраться по первому зову. Сможет ли этот гражданин найти защиту в милиции? Мы все знаем ответ. И больше всего бесит политика государства - даже когда проблему пытаются решить "снизу", сам народ - это заканчивается в пользу "гостей". Вспомним Кондопогу. Такое впечатление, что власть переиначила старый принцип "живи и дай жить другим" в "воруй и дай воровать другим" - для этого нужна лишь временная видимость стабильности, а что будет завтра, через 4 года - никому не интересно, ведь Куршавеле всегда спокойно и благополучно.

Вот как-то так, извините за сумбур. :hi:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Вот интересное видео
    там много лишнего
    но есть главное
    <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GfHa4XfTs88&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GfHa4XfTs88&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

17. Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

Дим,а что ты хочешь от сытого общества?
    Вы вспомните как было раньше,дети занимались спортом,с самого раннего детсва,была мораль и идея,какая никакая но всеже идея,а сейчас ее просто убили.Разве раньше кто нибудь мог увидеть в метро человека с пивом?Население от так называемой свободы просто превращаетсо в быдло,которому класть на все и вся,если б раньше возникла такая драка в охотном то сами граждане б впряглись охране в помощь,а ведь получаетсо так что пока меня это не касается я и лезть не буду,пока убивать не начнут пальцем не пошевелю,так что ли получается?:hot::hot::hot:Зла не хватает,не хочется верить что за что боролись,на то и .........

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Глеб, щас зато в интернете все крутые, перед монитором.:nod:

19. Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

Да не вопрос,жужуликом потрясти мастаков много,а чуть что на жопу садятся,просто надо старатся видеть разницу между быть и казаться.

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ребят, а Алексий ll при чём? Масхадов- что, такой офигеть, православный, штоль, был?..

В остальном- пляшут- да, задорно. Колоритно.
    А в головах- ненависть , и чувство превосходства над белыми...
    Они себя чувствуют хозяевАми, потому, что Лужков и прочая нечисть у них на дотации.

Это политика властей такая. Нет железной руки, а есть ручОнка, за лавандос готовая отДрочить любому... Что она и делает. А эта шваль, как метастазы, ужЕ поразила всю страну... Плодятся, как мухи... У мну дача в Дорохове- так там просто кишлак ужЕ... По рынку идёшь- один халам-балам вокруг... Сколько раз их там, сука, стрОил...

Прижать этой мрази хвост можно. Но этого никто не хочет делать.
    А критическая масса нарастает. И, когда прольётся большая кровь, как обычно, посадят белых, а диаспора своИх вЫкупит... Желание у народа есть давно, никто не даёт такой воли...

У нас , мужики, прекрасная страна.

А государство- ПОЛНОЕ ГОВНО !