Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Почему же? Вот была моя тема.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. У меня другое мнение. Чех ..........это враг, на долгие еще годы, десятилетия или навсегда. И нет среди них нормальных(в нашем понимании), есть те кто просто другую тактику выбрал. И от них стоит всегда ждать удара, и как правило в спину. Это принципиально другие люди, и по морали и по психике и по отношению к миру и окружающими.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Всё уже решили в эти выходные сьездим поглядим (искренне надеюсь что не всё так плохо)
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> -"В Московскую Патриархию было передано открытое письмо к Патриарху Алексию II. Главу Русской православной церкви призывают оказать содействие в погребении второго президента так называемой Чеченской республики Ичкерия Аслана Масхадова в соответствие с религиозными обрядами и вайнахскими национальными традициями, а также содействовать отмене варварской средневековой нормы закона "О погребении и похоронном деле", вводящей тайные похороны подозреваемых в терроризме"....................... далее тут:- http://newsru.com/religy/19mar2008/mashadov.html Какие же у нас хорошие и славные правозащитники, как заботятся о всех.............................................. .................................................. .................................................. ..........................ублюдках. <!-- / message --><!-- sig --> Подпишусь под каждым словом!
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=9018
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. это я смотрел по ящику
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Особых коментариев думаю и не нужно. Правозащтников только срочно надо подключать, а то опять "невинных" осудят. И заметил контраст....................с одной стороны спортивные и регулярно тренирующиеся а с другой кислоные слизняки - новое поколение блин.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. А видео видели где они с охранникамив охотном махались?правда там такие охранники их самих защищать))
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. "Ми прикалывались" (с)
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Вот от этого то и очень горько Дим смотрю я на нашу молодежь пиво наркотики подьезды спущенные до колен штаны дреды в голове :blyy::blyy::blyy::blyy: а тем временем аппоненты из спортзала невылезают
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/evFqfUfnNo8&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/evFqfUfnNo8&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Ну так а чего вы от Чехов ожидали? Они ж ничего никогда не делали - только воровали и воевали. Других талантов у них нет. А горбатого, оно сами занете кто исправит...
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Это где-то в спальных районах http://ru.youtube.com/watch?v=PA0SSLAMcd8
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Хотел вчера вечером из дома написать, но не смог, как оказалось какие-то папуасы уперли корбиновское оборудование из моего дома, лишний раз напомнив, в какой стране мы живем. Так вот. Посмотрел только один ролик, с пистолетом в метро, дальше не стал ибо противно. Почитал причитания по поводу ментов - мол тронуть боятся. И вот что подумалось: в ролике не какой-то матерый и принципиальный террорист - это щенок, охеревший вконец от безнаказанности. Потому что он знает, что при отсутствии регистрации откупится от наших славных ментов пятихаткой, при мелком правонарушении - штукой, в случае проблем посерьезнее - тоже штукой, но уе. Он знает, что менты (метро, ппс, гибдд) продажны насквозь, готовы за купюру отпустить "гостя столицы" на все четыре стороны, но с удовольствием "обшмонают" земляка, выпившего лишку в день зарплаты, не хуже карманников. Тот щенок отлично понимает язык силы, и если бы его пару раз сунули мордой в дерьмо - тут же притих бы. Но менты этого не делают. А зачем уважать людей, которые сами себя не уважают? Гуляй по метро со стволом - слова не скажут, выкладывай видео в сеть - никто искать не будет (что проще простого, вообще-то), у бравых "защитников правопорядка" другие заботы. Слово поперек "уроженцу гор" сказать нельзя, а вот поднять руку на женщину или старуху - на это смелости хватает (немало уже было фото и видео с омоновцами, приставами и тп). Я заранее прошу прощения у одноклубников, связанных с органами и других сотрудников МВД, которые в меру своих сил честно тянут службу, думаю они понимают, о чем и о ком я пишу. Так вот, мы сами создали это общество с наплевательским отношением к закону и с отсутствием уважения к окружающим. Даже на страницах АК сколько было тем "кто как откупился за езду по пьяни, кто как дал люлей лоху на тазике/газели". А "они" - они просто приехали и оказались лучше подготовлены к такой "первобытной" жизни без законов, чему теперь удивляться? Плюс они знают, что любой гражданин-одиночка ничего не сможет противопоставить их стае, готовой собраться по первому зову. Сможет ли этот гражданин найти защиту в милиции? Мы все знаем ответ. И больше всего бесит политика государства - даже когда проблему пытаются решить "снизу", сам народ - это заканчивается в пользу "гостей". Вспомним Кондопогу. Такое впечатление, что власть переиначила старый принцип "живи и дай жить другим" в "воруй и дай воровать другим" - для этого нужна лишь временная видимость стабильности, а что будет завтра, через 4 года - никому не интересно, ведь Куршавеле всегда спокойно и благополучно. Вот как-то так, извините за сумбур.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Вот интересное видео там много лишнего но есть главное <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GfHa4XfTs88&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GfHa4XfTs88&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Дим,а что ты хочешь от сытого общества? Вы вспомните как было раньше,дети занимались спортом,с самого раннего детсва,была мораль и идея,какая никакая но всеже идея,а сейчас ее просто убили.Разве раньше кто нибудь мог увидеть в метро человека с пивом?Население от так называемой свободы просто превращаетсо в быдло,которому класть на все и вся,если б раньше возникла такая драка в охотном то сами граждане б впряглись охране в помощь,а ведь получаетсо так что пока меня это не касается я и лезть не буду,пока убивать не начнут пальцем не пошевелю,так что ли получается?Зла не хватает,не хочется верить что за что боролись,на то и .........
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Глеб, щас зато в интернете все крутые, перед монитором.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Да не вопрос,жужуликом потрясти мастаков много,а чуть что на жопу садятся,просто надо старатся видеть разницу между быть и казаться.
Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями.. Ребят, а Алексий ll при чём? Масхадов- что, такой офигеть, православный, штоль, был?.. В остальном- пляшут- да, задорно. Колоритно. А в головах- ненависть , и чувство превосходства над белыми... Они себя чувствуют хозяевАми, потому, что Лужков и прочая нечисть у них на дотации. Это политика властей такая. Нет железной руки, а есть ручОнка, за лавандос готовая отДрочить любому... Что она и делает. А эта шваль, как метастазы, ужЕ поразила всю страну... Плодятся, как мухи... У мну дача в Дорохове- так там просто кишлак ужЕ... По рынку идёшь- один халам-балам вокруг... Сколько раз их там, сука, стрОил... Прижать этой мрази хвост можно. Но этого никто не хочет делать. А критическая масса нарастает. И, когда прольётся большая кровь, как обычно, посадят белых, а диаспора своИх вЫкупит... Желание у народа есть давно, никто не даёт такой воли... У нас , мужики, прекрасная страна. А государство- ПОЛНОЕ ГОВНО !