Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 19 мар 2008.

1. Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

Живой пример!!!!!!!!1
    Несколько лет назад,отправлял родителей в санаторий в город Кашин,Тверской области.Так вот что удивило меня очень сильно,так это рассказ родителей по возвращению.Они были в шоке что нет этих нелюдей ваапще!!!!!Разьяснения они получили очень быстро от местного населения в виде однослижной фразы-ЗА--АЛИ!!!!!!!Весь город собрался,и у кого чего было в руках,тот с тем и пощел на улицу,кто с ружьем кто с колом кто с топором,и просто напросто вышибли их из города!!!!!!!!!Менты даже и не лезли,потому что против народа не попрешь,и насколько я знаю до сих пор там всё тихо и мирно,оглазки сие событие в сми не имело..........

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Группа товарищей, просит перезахоронить Масхадова, со всеми почестями..

Повторюсь- ЧТО ДЕЛАТЬ?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #143 Ziama, 20 мар 2008
    Последнее редактирование: 20 мар 2008

Менты?.. Помнится, году в 93-м, подрались с корешком вдвоём, чел на двадцать арбузников... Чёта этот дурик мне наХамил сильно... Я ему арбуз нА голову надел, он в крик... Тут же, как тараканы, со всех щелей... Спина к спине встали с корешем, и отмахивались... Деревьями... Точнее, колАми от деревьев, что недавно воткнули в землю:D До хрена народу положили, а приехали менты- дубинками нас отволтузили, мы их газом нервным зАлили(хорошим газом, настоящим, он тока надысь его из загранки привёз), в тачку и бежать... Арбузники, понятно, в россыпь, но их никто и не пыталсО ловить...

Хорошо, в те времена ментам оружие не давали, слишком часто они его продавали етим же "гаврикам", под видом того, что отобрали :D
    А то бы постреляли нас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Читай ПС

1 человеку нравится это.
  5. *Phantom*

*Phantom* Новичок

8 фев 2008
    3
    BMW 320d /F30

полностью поддерживаю!:up:

только одна мысль покоя не дает - а те люди в "государстве" они что в другои стране выросли?! Или это заразно - работать чиновникомн?!:hot::hot::hot:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Чтобы туда попасть, надо изначально быть мразью...

Иначе система просто отТоргнет...

7. *Phantom*

*Phantom* Новичок

8 фев 2008
    3
    BMW 320d /F30

Знаете, а когда в нашеи стране государство по нормальному относилось к людям?! В царские времена, в советские, в "дерьмократические"?

НИКОГДА.
    :cry2:
    А почему?! может потому что мы свои права не отстаиваем?! Эти чинуши сидят на нашеи шее (платим налоги), потом они нас обирают (вымогая взятки) - и еше нахамят в догонку!

Банальная фраза - слуги народа в нашеи стране живут лучше народа(((

Просто тошнит когда по телеку эти м*ази рассуждают о демократии...:hot:

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Эту грппу товарищей самих надо, живьём...

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FOSyT41n7-k&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FOSyT41n7-k&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Как защитить себя, свою семью, свой город, Родину? :(

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Мда, картина Репина..."Приплыли"

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #151 Sekundant, 21 мар 2008
    Последнее редактирование: 21 мар 2008

И про это все уже забыли давно похоже.

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6_QCJDaENys&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6_QCJDaENys&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b5CcHfB6kBI&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/b5CcHfB6kBI&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kH7UP2mONUs&hl=ru"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kH7UP2mONUs&hl=ru" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

2 пользователям это понравилось.
  12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Дим
    сложный вопрос
    очень
    у меня есть две VHS оттуда
    странная война, очень странная
    много вопрос есть
    очень много
    ............................................

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Съездили на охотный ряд.
    Очень интересное зрелище
    кучки по три-пять человек бродят по торговому центру
    возраст 20-25 лет
    как я понял выслеживают молодежь:nod:

PS Думаю летом будет очень весело там

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Мне сегодня тоже весело было - еле удрапал от четырёх эвакуаторов!:rzunimagu

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

ну это нармально

рады были знакомству:nod:
    молодец что приехал:up:

16. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Ну так что, лезгинка была?

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

была "яблочко" - проходимец - жоггг:rzunimagu

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

:D:D:D

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Взаимно:beer:

Чё-то они застеснялись... Зато мы кой-чего другое видели - у Стаса до сих пор, наверное, глаза круглые.:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

ДААААААААААААААААААААААА
    думаю если мы туда будем регулярно ездить
    Я точнА женюсь:nod::love::love::love::love::love::love: