Зарегистрировался по вашей ссылке с планшета ,номер 89291013627, а на мобиле номер который вам давал первый раз. Наверно номер мобилы в этом случае не подойдёт или подойдёт ?
Очень жаль((( Хотелось бы иногда там с Вами встречаться))) Почему-то у меня сложилось такое впечатление, что нашей ветке очень не хватает простой флудильни. Разговоры на серьезные темы очень важны и нужны, но иногда ведь хочется просто поболтать ни о чем и обо всем))))
!!! Пацаны , у всех работа и группа может отвелекать .... Если кого это парит , то можно включить "Беззвучный режим" и читать когда будет время ...
Ну да,я так и сделал,включил режим "не беспокоить",иначе это капец как отвлекает,что хорошо можно это сделать именно на группу отдельно и когда хочется заходишь и читаешь!Все круто!
Спасибо!! Катя, лучше общаться на "ты" Думаю можно?? Вот оно, женское проявления во всей красе !!! "просто поболтать ни о чём и обо всём"
Так он вибрирует без конца, а у меня Почта рабочая настроена. Так вот и дёргаюсь смотрю. Вообщем, не удобно, а хочется
судя по количеству сообщений от мужской части форума и женской - перевес явный на мужской стороне)))) Поболтать вы тоже любите))) в настройках уведомления о сообщениях - просто отключила уведомления групп. О новых сообщениях в итоге узнаю только тогда, когда захожу в программу