Можно же баннеры отключить, и в заблокированном виде ваще не будет ни вибраций, ни пиликаний, ничего, я так сделал давно, чтоб жена не палила все разговоры в заблокированном телефоне. Добавляйте +7 965 176 11 16 Егор
Лучше всего - добавляйте меня в Вацапе +79129598765 , я вас прицеплю к группе ... тока представляйтесь с ником, реальным именем и город откуда вы
+77054644179 Казахстан Костанай Роман allroad c5, 2.5 tdi 2003г Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Лучше всего - добавляйте меня в Вацапе +79129598765 , я вас прицеплю к группе ... тока представляйтесь с ником, реальным именем и город откуда вы
Помогу, чем смогу. За 5 лет малость опыта наелси, кое-чё сам кручу, не от жлобства - просто для меня это своего рода отдых, как перемена сидячей занятости да и с детства любил болтики крутить. +375297274420
Мою просьбу о принятии в группу проигнорили... И правильно сделали - никого не знаю, почти не пишу на форуме. Чет я неподумавши написал, так что забираю свою заявку.)
Конечно, я могу ошибаться, но вроде бы maxjpoll попросил его добавлять в WathsApp, а он там сам к группе прицепит) Так что, присоединяйтесь к дружескому общению
На первом месте работа !! По работе тут.. Заодно и покупался. Вода тёплая, раз не замёрзла !!! 14 *С . Енисей в самый жаркий год в августе так не прогревается !
Тогда желаю успехов в труде (энергетическая безопасность страны в твоих руках!))), но и об отдыхе не стоит забывать (но вода все-таки еще прохладная )