В общем, завтра в 15.30 жду всех желающих у м. ВДНХ, точное место для парковки напишу сюда завтра (либо предлагайте вы), но в любом случае это будет недалеко от ВВЦ. Кто не сможет завтра подъехать - либо передам остатки другому одноклубнику, который согласится встретиться для повторной раздачи, либо оставлю у себя и раздам после возвращения в Москву 19 марта, в 17-00 завтра я покину Москву на две с половиной недели. Почтой завтра отправляю Жексону, NetName, audied и Zeus. Больше в личке не нашел никого, кому надо бы отправить почтой. Если кого забыл - то напишите адрес и ФИО в личку, отправлять буду завтра в районе 11 утра.
Блин. Не могу я сегодня в 15,30 к ВВЦ подъехать НУ НИКАК((( Если бы в 18-00 то без вопросов. Никто у ВВЦ в 18-00 не будет из тех кто заберет в 15,30?!
Boycov, если нетрудно забери мои 8 шт, а я бы на Профсоюзке у тебя забрал. Повторюсь, если не трудно, заранее спасибо.
Блин, я бы тоже вчера забрал в Мытищах(((. А так я могу только в 17-18 часов. Могу вечером в Мытищи подъехать! Только не отдавайте мои 5 шт! я думаю многие не могут((
Я так понимаю кроме Krukermann больше никто не приедет))) аквапель тогда оставляю в багажнике. Сейчас буду ехать по трешке, с нее по андропова-липецкой на М4. Звоните кому по пути, мой телефон в личке в первом сообщении с реквизитами
не за что)) вчера проезжал Воронеж, Zeus встретил на объездной и прокатил по городу, показал нужные мне места и в итоге получил свою аквапель) Ваня, было очень приятно, еще раз спасибо за сопровождение
не за что ))) жаль что времени было мало (( как то, все сумбурно было ))) хорошо что хорошо добрался до месту )))
Почтой отправил всем в среду днем первым классом. Номера почтовых отправлений чуть позже брошу в личку, сейчас с телефона