Будут с 16 апреля в Питере по 290 руб. за штуку ( 260 от 20 штук ). Могу и по почте в любой город отправить.
Форумчане, решил тоже заказать.. очень уж хорошие отзывы. решил попробовать как доп услугу на своей мойке.. вообще анти дождь есть, но этот отдельной темой будет.. посмотрим как народ будет пользоваться.. пока не определился с ценой на такую услугу... может будут мнения ? на днях закажу пачку 96шт там же где и автор темы. ДЛЯ ФОРУМЧАН так же по себестоимости отдам... ну а если на мойке будет пользоваться спросом то всегда буду держать в наличии ), а для вас по СЕБЕСТОИМОСТИ)
в москве за комплексное нанесение аквапели дерут не хило, в районе 2000-2500 руб., я думаю если сделаешь цену за 1000 по кругу - от клиентов не будет отбоя, себестоимость будет 250 руб за две капсулы + 750 руб. за работу и наценку. Только нигде не указывай, что используется марка Аквапель - офф. дистрибьютор аквапели в России может затрахать где ты закупался - закупки этой штуки в России все через них и они ломят цену.
мойка к сожалению не в зао( а в сокольниках рядом с набережной яузской, если что обращайтесь конечно) всегда можно договориться. Да и пообщаться просто, новым знакомствам всегда рад... видел на одной мойке за 700р делали, но не знаю точно ли аквапель.. давно было... вот по поводу не указывать не совсем понял ) я уже даже распечатал листок рекламки в клиентской чтоб повесить. аквапель - безопасность на дорогах бла бла и всё такое ) как же тогда людям объяснить за что 1000 сдираю ?) люди нынче дотошные, ездят на тачках далеко за лям, а за 50р удушатся!
аквапель заказана, через 2 недели будет) так что милости просим) олений вал 118 или по новой карте дом 7 )
Чувствую не доеду я до ТС. Готов отдать свой заказ. Оплата по закупке на карту из этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289905. Столбим в личке, переводим деньги, забираем капсулы. Вэлкам ПС Уточнение: аквапель забирать у Авуди.