Сегодня забрал коробку с почты Налетай кто бронировал Сегодня на юго западной - олимпийская деревня Завтра часть на оленем валу будет после обеда. Телефон тот же остался звонить с 12 до 23
demidrol 10 шт. serj 20 шт. MISHGUN 10 шт. HEzloi 5 шт. Pomoshnik1 10 шт. Сашкевич 10шт. red88 - 7шт. мне 14шт. итого 86 штука по 142 р. желательно без здачи привозите) это из тех кто заранее заказал... если все клубни заберут и будут ещё желающие закажу ещё одну пачку ребята кому ближе на олений вал 118 скажите, буду там в воскресение почти весь день и если что могу там оставить для кого-нибудь, либо олимпийская деревня сегодня и завтра. телефон 8-926-2б8-89-2б с 12 до 00
если все клубни заберут и будут ещё желающие закажу ещё одну пачку тогда я буду первым в следующей партии. ребеята делаем заказы скоро осень и дожди )))))
ну если есть знакомые которые готовы отправить) у меня просто времени особо нет... забирать посылку прихожу за 15 минут до закрытия почты иначе там очереди такие что 2 часа простоишь)
to Maxus2001 так я же написал если останется) но видимо все приедут забрать. давай в след партию тебя впишем. новая партия Maxus2001 10 шт. Khomich 12 шт. vaso/// 12 шт. Dimast 10 шт. ? geminus 4 шт. ?
demidrol 10 шт. serj 30 шт. Забрал MISHGUN 10 шт. HEzloi 5 шт. Pomoshnik1 10 шт. Сашкевич 10шт. Забрал red88 - 7шт. остальные ... вы где ?) а то может и след партию не надо заказывать )