Если по 125р. то готов взять 4шт. Сам пользуюсь этой фигней. Натер еще в сентябре 2011г. До сих пор работает. Только в последнее время стало хуже стекать. Но прошло уже 5 мес!!! Кстати Тортал ВАКС мне хватало на 2-3 недели - МАКСИМУМ!!!
Давайте тогда составлять список, вписываемся в него самостоятельно, как это делается всегда в клубе demidrol 4 XXxSheFFxXX 5 S.M.M. 4 серый1 4 Авуди 8 уже на 25 шт.)
Договоримся в какой день, где-нить в центре Москвы, чтобы в 1 день все забрали, т.к. так будет геморно отдельно с каждым встречаться. Деньги желательно предварительно, после того как наберется заказов на 96 шт, т.к. надо будет сразу оплачивать почти 12 т.р. для закупки
Хорошая штука, особенно на скоростях за 100 км\ч. Сам пользую её 4 года. Тоже заказывал с еВай и на Молотке брал по этой ссылке http://molotok.ru/aquapel-ombrello-antidozhd-moskva-v-nalichii-i2053302721.html
Где там чего закупили? Остатки распродают всего лишь А вещь реальная, сам пользуюсь и коробками с ебэя заказываю
Я б то же по 130р. штук 10 взял, но при условии если кто нить из клубней мне их отправит, ну или я заберу с оказий
demidrol 4 XXxSheFFxXX 5 S.M.M. 4 серый1 4 Авуди 8 Boycov 4шт. casad =6шт audied =7 SHT. LSN-4шт по 130рэ