Зачем выдумывать??? Список есть - плюсуйтесь. Maxus2001 - 10шт. Khomich - 12шт. vaso/// - 12шт. Dimast - 10шт. geminus - 4шт. WelcomeToHell - 12шт. Galaxysss - 14шт. SERegaSV -10шт. demidrol - 10шт. serj - 10шт. Zzzert - 6шт. maxxtro - 10шт vladimir d -10шт ToxaXXX-10шт Reason - 5шт DKAP-4шт Все сидят и ждут давно.
Maxus2001 - 10шт. Khomich - 12шт. vaso/// - 12шт. Dimast - 10шт. geminus - 4шт. WelcomeToHell - 12шт. Galaxysss - 14шт. SERegaSV -10шт. demidrol - 10шт. serj - 10шт. Zzzert - 6шт. maxxtro - 10шт vladimir d -10шт ToxaXXX-10шт Reason - 5шт DKAP-4шт DJGelo - 1 шт. mr. Di- 20 шт. Итого 170 шт. это 2 больших пачки, вопрос: пропустит ли таможня?
так закажем по несколько упаковок. и сначала по принципу 2 шт в одни руки, цену упаковки пилим на всех пропорционально забранным флаконам. предлагаю начать с этого, и если первую пачку разберете без проблем, то буду заказывать дальше. http://www.ebay.com/itm/24-AQUAPEL-...934?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c682deba6
Не получается по 2 штуки, нужно сразу хотя бы 96 шт упаковку брать. куда слать деньги, думаю что 20 шт возьму.
эту оплачу сам, у кого совесть есть, приедут и заберут... за остальным - либо дам номер счета карты, с которой оплачиваю, либо при встрече...
пропустил этот мессадж... не смогу столько сейчас оплатить сам (ок 12т.р. получается), да и вдвоем мы не потянем особо. закажу 24, дальше - видно, а то аппетиты у всех - по 20 штук. куда? либо пилим риск пополам и берем 96...
А если сделать так, что при заказе я буду указывать адрес заказавшего (т.е. мин - 12 или 24 шт), а тот сам уже получает и пилит, или оставляет все себе. В этом случае только 100% предоплата...
Млин, вы как дети. Перекинули деньгу на карту покупателю, а он заказал. В чем проблема то? зы: мне пол флакона после покупки перешлите деньги отдам.......потом.
проблема в жителях соседних городов , которые не хотят делиться. сегодня я запросил стоимость доставки у продавца, как только он мне ответит, я заказываю 24шт. парочку оставлю себе, остальное отдам по себестоимости с самовывозом. если все будет ок, то продолжу закупки на общественных началах и для интересующихся, а не для тех, кто может только критиковать, а не пошевелить мягким местом...
DJGelo, если ты читал тему с верху, то цель была купить коробку из .....шт, что б было дешевле, и все оплатили покупку закупавшему. В твоем случае будет дороже и (имхо)многие слетят.
примерная стоимость будет в районе 145р. отличие от указаной в начале цены - 15р. ну если кто не может себе этого позволить, то пусть ждет дальше. прошу меня простить, если это кого-то задевает... сделаем так. я закажу, приедет, дальше разберемся...
Народ, а пасс...... скоро белые мухи полетят и мы тут пытаемся средство для дождя прикупить........ смотрю старые списки подняли с моим заказом. я не знаю как удалить себя....