в общем если не наберем народ... вчера доехал и купил у участника форума на guns.ru, как участнику форума стоило 200р./шт. в общем если кто не терпит берите у него вроде в наличии.... да и цена мне кажется не такая уж и злая
по 200 он отдает только после сообщения в личку на ганзе (всю кукушку выдолбил вопросами...откуда да как, при встрече). Пишите на ганзе в личку, он сам даст телефон.. все со стороны 300. Поиском попробуйте найти, не найдете скину ссылку, сейчас под рукой нет
Есть желающие приобрести? Покупаться будет с ебея. Лот на 72шт. 35 шт. уже заказаны, осталось дособирать 37шт. Цена за шт. будет около 140р. + почтовые расходы (около 200р.на каждую партию "иногородним")
nord1339 - 10шт. Сергей К. - 3шт. culebra - 6шт. Выкупаем 96шт. Как соберутся все, скину номер карты в личку.
Вот этот лот будет выкупаться: http://www.ebay.com/itm/96-AQUAPEL-...Parts_Accessories&hash=item5af046e022&vxp=mtr
В лоте 96 шт (не 72). Цена за штуку по идее дешевле 200руб должна получиться? Или посылка изначально не в Москву придёт?
Посылка придет не в Мск. Но из Мск есть еще заказавшие, могу одной посылкой отправить. Цену я указал выше.
Осталось еще что? Взял бы. nord1339 - 10шт. Сергей К. - 3шт. culebra - 6шт. KIRSAN - 8 шт. (если есть еще.)