Я заказал, оплатил товар еще днем, так что процесс пошел. Общая сумма получилась 11988,48 руб., т.е. 1 шт. выходит 125 руб. Осталось лишь собрать деньги. Сейчас всем в личку буду писать координаты для перевода денег, есть вариант без комиссии через терминалы Киви пополнить мою карту ТКС-Банка, либо второй вариант - можете банковским переводом на мастеркард через личные кабинеты своих банков, но там маленькая комиссия в большинстве случаев, зависит от банка.
Всем отправил в личку способы перевода денег. О точном месте передачи аквапели в Москве договоримся попозже, встретимся там, где удобней большиству, я за центр Москвы.
Трекинг я размещу как его только повесят на ebay, обычно его вешают до 5 дней после оплаты, пока еще нет.
Ситуация такова, что, как оказалось, не все хотят сейчас скидываться до получения товара. Я делаю это не ради наценки, а ради оптовой цены. Само собой мне нет резона без выгоды зарывать на месяц 12 т.р. в землю, я бы мог их пустить в дело. Поэтому предлагаю такой вариант - если на наделе кто-то откажется скидываться до получения товара - то могу их партию отдать тебе с учетом того, что тогда ты внесешь оплату. Идет?
я 12 взял))) но не на одного себя, а на машины всей семьи. За год уйдут, наверное. по итогам оплаты скажу