Если кто не скинется... готов взять до 10шт. черкни в личку.. деньги перекину через киви в течении часа после прочтения. Если конечно сможешь отправить почтой в регион.
Если актуально, запишите меня... возьму 10 шт. По личному опыту, пользовал сей препарат, вещь просто песня, реально работает. Обрабатывал весной, по факту разницу даже видно сейчас, правда совсем ели-ели действует
я думаю стоит установить рамки до кокого числа нужно оплатить и тогда сразу выяснится есть лишние акапели или нет!!
С КЕМ ПРЕДМЕТНО МОЖНО ПОГОВОРИТЬ????????????????????????????????????ГОТОВ ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ!!!!!!!!!!!!
Я пока ничего не могу обещать, пока народ оплачивает, оплатили только половину суммы. Поставим рамки оплаты до конца недели - после это будет видно.
Красным отметил оплативших: demidrol 4 XXxSheFFxXX 5 S.M.M. 4 серый1 4 Авуди 12 Boycov 4шт. casad =6шт audied =7 SHT. LSN-4шт по 130рэ noxx97 4шт Жексон 10шт по 130 р. MorgunovK - 3 шт Andrey_A6 - 8 штук NetName - 5 штук. Krukermann - 6 шт. Junior - 8шт. Zeus - 2 шт. Если кого по ошибке не отметил - свистните.
Меня можно убрать, к сожалению, пока вынужден отказаться Ребят, 3 штуки забирайте кому надо... Авуди, приношу извинения.