был в субботу в отделении почты - посылки еще нет( уведомления в ящике нет тоже (но сегодня не смотрел если честно, чуть позже гляну)
16.02 141013, МЫТИЩИ 13, Прибыло в место вручения я лично в этот момент иду за посылкой и не жду уведомления... выписывают на месте
я ж говорю, ходил в субботу, сначала пытались послать с отмазкой "у вас нет извещения, ждите его", потом все же пошли ковыряться на склад, но там ничего не оказалось
Пришло извещение, завтра постараюсь забрать на почте. Скорей определяйтесь с местом выдачи. Я согласен на любую точку в Мск и Мытищах при условии, что это будет централизованная расдача, чтобы не пришлось несколько раз ехать для выдачи аквапели.
Еще уточнение - в пятницу 24го февраля я собираюсь в отпуск на 2 недели, еще не 100%, но 95% вероятности точно, так что давайте организуем расдачу до пятницы. Тем, кому обещал отправить почтой - постараюсь это сделать до пятницы.
вднх устраивает))) Если что, по согласованию сторон могу кому то помочь: забрать на вднх, отдать на профсоюзной в рабочий день
А никто крылатское не проскакивает а то до ВДНХ не получается или в рабочие дни могу встретиться на савеловской.