предлагаю в центре тогда что бы всем было удобно и всем поровну а то кому то 10 минут ехать а кому то 2 часа......по справедливости
я от крылатского относительно не далеко Очаково на мичуринском проспекте, могу забрать если что твои если устроит !!!
В общем, все не так радужно) Поехал на почту, оказалось, что посылка с таможенным уведомлением. Ее не выдадут, пока на таможне я не заполню декларацию и не докажу, что это не товарная партия. Поехал после почты на таможню в Тарасовку, пробки ппц, приехал к вечеру, в итоге на слова не поверили, попросили сделать распечатку из интернета, распечатку оплаты счетов, распечатку с ebay, полную инструкцию по нанесению, чтоб было понятно, что это всего на несколько машин. Само собой завтра не работают, только в пятницу им это все везти - но в пятницу день загруженный до вечера, а они работают в пятницу до 16. Гадство(
В связи с возникшими обстоятельствами, предлагаю всем участникам закупки скинуться Авуди, кто сколько сочтет нужным для решения этой проблемы (на бензин и потраченное время).
Если это ты мне, то мое предложение за глупость не считаю. Ты предложил, получается, по одной цене закупиться, а теперь будет тебе в убыток
Да ни сколько, если я докажу, что это для личных целей. Я распечатаю инструкцию, в ней подправлю, что 1 капсула на 1 стекло и на неделю ее хватает. Еще напишу, что выпускается минимально 1 коробкой с 96 капсулами.
почитал.. что то подозрительно похожий случай в ремонте с мех.форсунками.. неужели заранее нельзя посчитать, что попадает под налог, что нет.. а то на развод какой то смахивает..
А это еще зачем?! Знакомый постоянно через e-bay покупает, говорит глвное что бы сумма была не больше 30,000р за месяц
Авуди, скинь всю инфу по посылке, попробую через своих таможенников решить, по крайней мере посоветуют что делать и как.
всё правильно для физ.лиц без пошлин до 30000руб но если ты везёшь одного наименования и много штук, то у таможни возникает подозрение, что это уже коммерция