Ответ: Грустная история (видео) Тут кое что не правильно, даже выразить затрудняюсь. К примеру невозможно ведь сделать выбор между двумя близкими людьми если такой вопрос встанет. Это по моему из тех филосовских вопросов которые вообще не стоит затрагивать, по крайней мере логикой.
Ответ: Грустная история (видео) Согласен,но можно трактовать проще-она пошла на жертву,он нет и ему с этим жить.
Ответ: Грустная история (видео) Значит, он был просто не уверен в том что она будет с ним, если он станет таким.... Но Любовь такая есть я уверен в этом на все 100. Может он просто не поверил, хотя дедуля ему сказал про луну и парнишка сразу понял !
Ответ: Грустная история (видео) Дед предложил ему потерять здоровье он отказался а ей жизнь и она согласилась,разницу улавливаешь?
Ответ: Грустная история (видео) Это понятно, что она за него жизнь отдала, а он..... (А девчушка симпотная была ) Падлец он вощем, вот он кто !
Ответ: Грустная история (видео) бред какой-то Дед сам себе противоречит. Сначала делает однозначное и категорическое утверждение что предначертаное не исправить и тут же предлагает вариант как это обойти. фигня какая то... ... и при чем тут 1000 лет? ни разу не проняло потому что придумано слабо П.С. Вот Фин как-то рассказ постил про ДТП. Не помню деталей, но там интереснее было, что то про коляску, про девчонку которую можно было спасти... там тоже был выбор. Но рассказ был интереснее...
Ответ: Грустная история (видео) по сути - оба предложения вели к страданиям. согласись парень -страдали-бы оба -согласилась девушка -страдать парню в одиночестве. имхо -бред. меняем мы судьбу всегда не раздумывая - когда есть время на размышления - это уже планирование.
Ответ: Грустная история (видео) банальна не история, а, к сожалению, трусость и сомнения в нашей жизни, но ведь история не об этом... в жизни еще есть любовь, она может быть разной: настороженной, пылкой, требовательной и домогающейся взаимности и наоборот непритязательной, беззаветной, покорной, она может и не быть в нашей жизни, это нечаянная радость, которая приходит не ко всем, и что самое главное настоящая любовь всегда преданна и самоотверженна.
Ответ: Грустная история (видео) ролик сильный - зацепило... сразу появилось много мыслей... нафиг я его посмотрел на ночь глядя...
Ответ: Грустная история (видео) Очень сильно,появился только один вопрос,почему кто-то имеет право лишать людей счастья,которое они сами создали?
Ответ: Грустная история (видео) Любящие люди бросились бы друг другу звонить - а не писать письма и раздумывать - что лучше делать. Так что фильтруем.
Ответ: Грустная история (видео) Ролик правильный! Он не оставил равнодушными зрителей! Он дал повод к размышлению! Каждый увидел в нём своё! "Остров"
Ответ: Грустная история (видео) я б бросилась.... каждую минутку, секунду вдохнуть любимый запах, услышать любимый голос, почувствовать тепло любимых рук... да, в этой истории можно придраться ко многому, но ведь смысл, основной смысл, как мне кажется не в этом, а в том, что кто-то отдает себя до конца, а кто-то..... вот так, наверное.
Ответ: Грустная история (видео) история похожа на работу карточного шулера - когда вроде смотришь - все правильно - но такого не может быть. Люди, особенно молодые любят на всю катушку. Без вариантов. Или не любят совсем. Думаю до 25-27 лет половинных решений не бывает. А у многих так до последней минуты жизни. Я бы не думая дал деду в репу и рванул к любимой.
Ответ: Грустная история (видео) Старикан, действительно, мутный. Его либо грохать, либо вязать и в подвал сажать и предупредить, что он жив до тех пор, пока живы оба. Иногда я понимаю, зачем была нужна инквизиция.
Ответ: Грустная история (видео) Согласна, наверное стоило им поговорить. Очень странно что они не захотели видиться... В чем-то подвох.