Грустная история (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 19 май 2008.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ответ: Грустная история (видео)

Тут кое что не правильно, даже выразить затрудняюсь. К примеру невозможно ведь сделать выбор между двумя близкими людьми если такой вопрос встанет. Это по моему из тех филосовских вопросов которые вообще не стоит затрагивать, по крайней мере логикой.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Согласен,но можно трактовать проще-она пошла на жертву,он нет и ему с этим жить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Значит, он был просто не уверен в том что она будет с ним, если он станет таким.... Но Любовь такая есть я уверен в этом на все 100. Может он просто не поверил, хотя дедуля ему сказал про луну и парнишка сразу понял !

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Дед предложил ему потерять здоровье он отказался а ей жизнь и она согласилась,разницу улавливаешь?

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Не суди, не судимым будешь. (с)
    Не суди других, по себе (с)

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

К чему?:shock::shock::shock:

7. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Это понятно, что она за него жизнь отдала, а он..... (А девчушка симпотная была :)) Падлец он вощем, вот он кто !

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    #28 Rror, 20 май 2008
    Последнее редактирование: 20 май 2008

и т.д.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.578
    Паджеро-4, 3.0

бред какой-то

Дед сам себе противоречит.

Сначала делает однозначное и категорическое утверждение что предначертаное не исправить и тут же предлагает вариант как это обойти.

фигня какая то...

... и при чем тут 1000 лет?

ни разу не проняло потому что придумано слабо

П.С. Вот Фин как-то рассказ постил про ДТП. Не помню деталей, но там интереснее было, что то про коляску, про девчонку которую можно было спасти... там тоже был выбор. Но рассказ был интереснее...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

по сути - оба предложения вели к страданиям. согласись парень -страдали-бы оба -согласилась девушка -страдать парню в одиночестве. имхо -бред. меняем мы судьбу всегда не раздумывая - когда есть время на размышления - это уже планирование.

11. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

банальна не история, а, к сожалению, трусость и сомнения в нашей жизни, но ведь история не об этом...

в жизни еще есть любовь, она может быть разной: настороженной, пылкой, требовательной и домогающейся взаимности и наоборот непритязательной, беззаветной, покорной, она может и не быть в нашей жизни, это нечаянная радость, которая приходит не ко всем, и что самое главное настоящая любовь всегда преданна и самоотверженна.

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ролик сильный - зацепило... сразу появилось много мыслей... нафиг я его посмотрел на ночь глядя...

13. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

Очень сильно,появился только один вопрос,почему кто-то имеет право лишать людей счастья,которое они сами создали?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Любящие люди бросились бы друг другу звонить - а не писать письма и раздумывать - что лучше делать. Так что фильтруем.

15. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Ролик правильный! Он не оставил равнодушными зрителей! Он дал повод к размышлению! Каждый увидел в нём своё! "Остров":thumbup:

16. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

Мне понравилось .чем то зацепило !

17. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

я б бросилась.... каждую минутку, секунду вдохнуть любимый запах, услышать любимый голос, почувствовать тепло любимых рук...
    да, в этой истории можно придраться ко многому, но ведь смысл, основной смысл, как мне кажется не в этом, а в том, что кто-то отдает себя до конца, а кто-то..... вот так, наверное.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

история похожа на работу карточного шулера - когда вроде смотришь - все правильно - но такого не может быть. Люди, особенно молодые любят на всю катушку. Без вариантов. Или не любят совсем. Думаю до 25-27 лет половинных решений не бывает. А у многих так до последней минуты жизни. Я бы не думая дал деду в репу и рванул к любимой.

19. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Старикан, действительно, мутный. Его либо грохать, либо вязать и в подвал сажать и предупредить, что он жив до тех пор, пока живы оба.
    Иногда я понимаю, зачем была нужна инквизиция.

20. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Согласна, наверное стоило им поговорить.
    Очень странно что они не захотели видиться...
    В чем-то подвох.