Ответ: Грустная история +1 надо судится, ты по ОСАГО застрахован? как я понял нет, поэтому когда мужику починят машину, СК будет с тебя всю сумму сдирать, поэтому нажо судится.
Ответ: Грустная история Я тоже однажды на бочке въехал, водила на ТАЗике развернулся прям передо мной, да еще и оказался сынком Гаишника...такие качели были, до суда дошло, еле обоюдно решилось...хотя я прав сто процентно был. Первый раз тогда с таким беспределом столкнулся, хотели на меня все повесить...Машинку тогда так жалко было, пришлось продать битую...С тех пор всегда езжу пристегнутым. По сабжу автору советую не тянуть, а судитца сразу...
Ответ: Грустная история Последний раз судился с таксистом-одноклассником какой-то шишки в ГАИ. Инспектора повесили все на меня. Через год разбирательств суд вынес решение, что я прав, поддельные свидетельства инспекторов и их опрос судом, когда они давали показания против меня не помогли, но постараться пришлось, в рез-те он мне выплачивал. PS: главное-пойми, если ты вначале считал себя правым, так и продолжай, из личного опыта знаю, что тебя могут всеми силами убеждать в обратном-не слушай , а отстаивай свои интересы
Ответ: Грустная история и ты так спокойно об этом говоришь ??? Все кто уже отписались о том что тебе необходимо судиться 100 % правы !!!!!!!!!!!!!!!!! не надо из себя терпилу делать !
Ответ: Грустная история так я завтра заберу решение админ.заседения и буду апеляцию подавать,буду тянуть до предела, сумма реегресса 12000$(это его так сломалась,многовато что-то,видать страховщики вообще офигели,нажиться захотели,не выйдет).Я себя в обиду не дам, у меня есть пару связей с копами,попробуем)))
Ответ: Грустная история Ты лучше сходи наконец к адвокату(желательно не к какому попало, а по рекомендации), а то я уже начинаю понимать чем дело закончится если это не сделать. Ты конечно извини, но все эти "Я себя в обиду не дам, у меня есть пару связей с копами,попробуем)))" звучит неубедительно, а скорее как детский лепет . Существует практика решения подобных вопросов, и там "везет" тому, кто лучше обставится юридически(адвокаты, свидетели(любые, лишь бы говорили что тебе надо), схема с места происшествия(очень важно, чтобы была правильно составлена)) А весь "блат" и "связи" там слабо канают, в основном наоборот вредят.:blyy:
Ответ: Грустная история Может посоветуете парню хороших юристов? papay1986, сочувствую, "лечи" suba-ублюдка
Ответ: Грустная история Осталось неделька до востановления,крышу вытянули,среднюю стойку доже, порог новый,оценкованый,а там где крепится передняя дверь, пришлось новую вварить))
Ответ: Грустная история Тазик мой сделали))ура,только я еще не ездил, по меркам кузов стал,я ее заберу в понидельник,окончательно,фотки выложу,сравните
Ответ: Грустная история Расчет стоимости ремонта (скорее всего он оценивался у дилеров) прописывается из бешеных цен на запчасти (на этих япов) и работы,проводимые у дилеров. Я работаю на дилерской станции ,правда не субару,но все же вижу стоимости нарядов на ремонт . Реальная стоимость это примерно 30-40%.
Ответ: Грустная история Готово,тазик сделали,только осталось на герметик поцеплять резиночки всякие,вставить стекло на приборной доске. Конечно хлопці, не то уже,совсем другая в плане езды все ОК. едет как и раньше,но педали не так нажимаются,руль сложнее крутить. Торпеда старая осталась,все упиралось в эти деньги. С далека машина огоньЮ,а когда подходиш ближе,то тетя поцмет что дверь висит ниже чем задняя((( тупо(( ну не сильно конечно,сам кузов по меркам стал,едет ровно,как тормозиш,то не уводит в стороны. осталось помыть,а то в салоне ужас)) В субботу займусь мелочами. Продавать не буду,жалко.
Ответ: Грустная история я бы продал, хотя не это самое главное. Ты так и не занялся спасением своей задницы. То что к тебе не идут , то это специально тянут резину, когда придут то будет поздно судиться и отдашь последние штаны! 12штук твое ОСАГО не покроет, там будет оплачивать его страховая, если каска. Так вот они "придут" к тебе за своими деньгами