Грустная история

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем papay1986, 25 мар 2007.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ответ: Грустная история

Сам то как ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

+1 надо судится,
    ты по ОСАГО застрахован?
    как я понял нет, поэтому когда мужику починят машину, СК будет с тебя всю сумму сдирать, поэтому нажо судится.

3. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

сам нормально,все прошло,тазик осталось доделать,надеюсь ровно поедет

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

судись.
    сволочей надо лечить...
    какая же нас дибильная страна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

мне не когда не нравилась трибекка,урод а не машина)

6. DimaS4

DimaS4 Участник форума

12 апр 2007
    102
    Audi S4/45, 2.2 turbo, 92 г.в.

Я тоже однажды на бочке въехал, водила на ТАЗике развернулся прям передо мной, да еще и оказался сынком Гаишника...такие качели были, до суда дошло, еле обоюдно решилось...хотя я прав сто процентно был. Первый раз тогда с таким беспределом столкнулся, хотели на меня все повесить...Машинку тогда так жалко было, пришлось продать битую...С тех пор всегда езжу пристегнутым.
    По сабжу автору советую не тянуть, а судитца сразу...

7. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    #27 newman1, 1 май 2007
    Последнее редактирование: 1 май 2007

Последний раз судился с таксистом-одноклассником какой-то шишки в ГАИ. Инспектора повесили все на меня. Через год разбирательств суд вынес решение, что я прав, поддельные свидетельства инспекторов и их опрос судом, когда они давали показания против меня не помогли, но постараться пришлось, в рез-те он мне выплачивал.:umnik:

PS: главное-пойми, если ты вначале считал себя правым, так и продолжай, из личного опыта знаю, что тебя могут всеми силами убеждать в обратном-не слушай:umnik: , а отстаивай свои интересы:rock:

8. DimaS4

DimaS4 Участник форума

12 апр 2007
    102

И я про то же :beer:

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

и ты так спокойно об этом говоришь ???
    Все кто уже отписались о том что тебе необходимо судиться 100 % правы !!!!!!!!!!!!!!!!!
    не надо из себя терпилу делать !

10. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

так я завтра заберу решение админ.заседения и буду апеляцию подавать,буду тянуть до предела, сумма реегресса 12000$(это его так сломалась,многовато что-то,видать страховщики вообще офигели,нажиться захотели,не выйдет).Я себя в обиду не дам, у меня есть пару связей с копами,попробуем)))

11. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Ты лучше сходи наконец к адвокату(желательно не к какому попало, а по рекомендации), а то я уже начинаю понимать чем дело закончится если это не сделать.
    Ты конечно извини, но все эти "Я себя в обиду не дам, у меня есть пару связей с копами,попробуем)))" звучит неубедительно, а скорее как детский лепет:( .
    Существует практика решения подобных вопросов, и там "везет" тому, кто лучше обставится юридически(адвокаты, свидетели(любые, лишь бы говорили что тебе надо), схема с места происшествия(очень важно, чтобы была правильно составлена))
    А весь "блат" и "связи" там слабо канают, в основном наоборот вредят.:blyy:

12. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

Может посоветуете парню хороших юристов?

papay1986, сочувствую, "лечи" suba-ублюдка :mad:

13. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Я не в Москве

14. DimaS4

DimaS4 Участник форума

12 апр 2007
    102

Да, в таких делах кто первый подсуетился, тот и победил... :umnik:

15. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

Осталось неделька до востановления,крышу вытянули,среднюю стойку доже, порог новый,оценкованый,а там где крепится передняя дверь, пришлось новую вварить))

Вложения:

• Image(100).jpg
      Image(100).jpg
      Размер файла:
      239,5 КБ
      Просмотров:
      127
    • Image(101).jpg
      Image(101).jpg
      Размер файла:
      241,1 КБ
      Просмотров:
      141
    • Image(103).jpg
      Image(103).jpg
      Размер файла:
      290,9 КБ
      Просмотров:
      122
  16. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

Тазик мой сделали))ура,только я еще не ездил, по меркам кузов стал,я ее заберу в понидельник,окончательно,фотки выложу,сравните

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC

Эт чё это там сломалось на 12000$ ?Она стоит около полтинника,+износ!Ппц:unhappy:

18. Sanches

Sanches Участник форума

15 фев 2007
    103
    Москва

Расчет стоимости ремонта (скорее всего он оценивался у дилеров) прописывается из бешеных цен на запчасти (на этих япов) и работы,проводимые у дилеров.
    Я работаю на дилерской станции ,правда не субару,но все же вижу стоимости нарядов на ремонт .
    Реальная стоимость это примерно 30-40%.

19. papay1986

papay1986 Новичок

26 окт 2005
    3

Готово,тазик сделали,только осталось на герметик поцеплять резиночки всякие,вставить стекло на приборной доске.
    Конечно хлопці, не то уже,совсем другая в плане езды все ОК. едет как и раньше,но педали не так нажимаются,руль сложнее крутить. Торпеда старая осталась,все упиралось в эти деньги.
    С далека машина огоньЮ,а когда подходиш ближе,то тетя поцмет что дверь висит ниже чем задняя(((
    тупо((
    ну не сильно конечно,сам кузов по меркам стал,едет ровно,как тормозиш,то не уводит в стороны.
    осталось помыть,а то в салоне ужас))
    В субботу займусь мелочами.
    Продавать не буду,жалко.

Вложения:

• Photo-0136.jpg
      Photo-0136.jpg
      Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      131
    • Photo-0138.jpg
      Photo-0138.jpg
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      150
  20. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

я бы продал, хотя не это самое главное. Ты так и не занялся спасением своей задницы. То что к тебе не идут , то это специально тянут резину, когда придут то будет поздно судиться и отдашь последние штаны! 12штук твое ОСАГО не покроет, там будет оплачивать его страховая, если каска. Так вот они "придут" к тебе за своими деньгами