Грусттный и немного запоздалый отчет по Греции, Родосу.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Xgirl, 9 сен 2011.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    интересный туроператор) а я смотрю, европейцы (греки:D) уже действуют по турецкой схеме=) научились=)))

сорри, за итальянский оффтоп:wink:

нее.. я думаю, что это отношение к стране в принципе)
    я вот пять лет подряд езжу в Италию (в разное время года и в разные регионы), уж грязной эту страну ну никак не могу назвать :)
    а Милан тоже чистый:flirty:

2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    не совсем поняла чем отель-то не угодил?
    Была в этом же отеле в начале июля. Этот отель считается одним из самых престижных на острове. На своих 5 звезд целиком и полностью соответствует. Кухня отличная. Китайский ресторан очень даже приличный. Ни с заселением, ни с проживанием, ни с отъездом проблем никаких не было. Хотя мы планировали поездку аж в марте месяце (!). Позже к нам присоединилась группа из 3-х семей, которые брали путевки за месяц. Тоже проблем никаких не возникло.
    То, что у вас возникли проблемы с заселением, целиком и полностью зависит от туроператора и от его работы. Лабиринт вообще считается не очень надежным...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Из всех видов Лимончелл мне понравился тока обычный, стандартный :)) А так... напиток женский... на любителя :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Вы отчет почитали внимательно?..
    Отель не угодил: 1. Раздают брони, которые потом сами отменяют, а селят в свою же четверку, предлая на месте мизерные компенсации. И это именно схема Отеля, а не туроператора.
    2. Несоответствие цены/качества. По сравнению с Турцие хуже все (начиная от территории, размещения, питания, пляжа и т.п.), а цена в полтора (!) раза выше.
    3. Номера старые (хотя и обновленные), плохо работающая сантехника.
    4. Территория вся в лесенках, хотя Отель позиционируется как семейный и для детей. Все колясочники таскали свои коляски на горбу. Инвалидам в таком отеле делать нечего.
    5. Отстутвие специфической детской еды и каш (в Турции - всегда пожалуйста).
    6. Отстуттвие удобного детского бассейна
    7. Малюсенький и тесный пляж, не рассчитанный на количество гостей.

И так далее :)

5. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Xgirl, конечно внимательно)
    про номера кто сказал? туроператор? а не думали, что раз карточки уже заведены, то вас так изначально заселили? а на основании каких данных они это делали? у меня за 2 дня с отелем в другой стране получилась накладка, так туроператор на уши всех поднял. заселили в номер выше классом. это во-первых

во-вторых, не надо Европу сравнивать с Турцией, Египтом и иже с ними. Небо и земля. последние и 10 звезд прилепят лишь бы понаехали, но качество и комфорт это не гарантирует совершенно.
    просто при планировании места дислокации нужно в первую очередь понимать что ты хочешь получить от отдыха - европейское сдержанное качество или арабско-турецкое "облизывание". отзывы перед выбором отеля тоже порой полезно почитать.
    для семейного отдыха Салоники все же лучше. Острова как ни крути достаточно каменисты, посему либо пешком километраж, а вокруг ни души, либо лесенки и лифты. С детьми кстати занимались аниматоры целый день.

впрочем, еще раз повторюсь, каждый выбирает отдых по своим интересам и пристрастиям.

1 человеку нравится это.
  6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #26 Xgirl, 13 сен 2011
    Последнее редактирование: 13 сен 2011
    Не поняла вопрос про номера?..
    Про то, что отель отменил бронь за 4 дня до нашего заезда мне сказал:
    а) представитель отеля
    б) по телефону в субботу оператор лабиринта.

А вот ответить почему нас привезли в итоге в этот отель, а не в 4 звезды (как планировал лабиринт и/или альдемар) нам никто ответить не смог...

Опять же, сравниваю Грецию и Турцию я только из-за наличия АИ. Эта система по сути одинакова везде, и как только греки себе её ввели ничего европейского в них не осталось.
    И насчет облизываний... мне не надо чтоб облизывали (и я про это нигде не писала и не жаловалась), мне нужно идеальное соотношение цена/качество.

7. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Да видимо нам действительно повезло, отель хоть и 4-ка, но очень хорошая 4-ка. Единственно лежаки платные на пляже, но мы это знали, еще до вылета.

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    отдыхали на крите в луис крета принцесс -усё супер,лучше турляндии значительно,отель 4*,но зато честная
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5868/ последнии отзывы полностью соответствуют действительности
    анимация(русская основная) -отличная-ребенка не видели вообще))))
    сыто-пьяно-по полной программе(наконец на тюленьем отдыхе свинины поел в любом кол-ве и всевозможных способах приготовления))
    и основная радость------ЛЕЖАКИ НЕ НАДО ЗАНИМАТЬ ВООБЩЕ-всегда есть!!!
    русских-МАЛО))))
    машину брали отойдя от отеля метров 300----81ойро на 3дн за хундай и10(в отеле 140)
    накатал почти 1000км)))) депресант(норковый) жене купил)))))))))))))))))))))) оченно сильно поторговавшись-с заявленых 5600ойро до уплоченных 2700
    стоило посаженной печени(пузырь ред лейбла во время торга,за счет заведения и пачки марльборо,за мой счет))))))
    обошлось сие за 11дн\10н олл +визы+топливн на 2х взр+1реб 12!!!лет!!!(т.е как взрослый)--80тыс руб
    зы.зы. БУХЛО ХОРОШЕЕ!!!

9. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    добавлю -жили в бунгало!!(сие чуть дороже )

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Норковый антидепрессант - круто палюбому ))))

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Где дают такие путевки? Мона в лс, если чо. Крит-Это Греция? (Инета нет под рукой поискать...)

12. Balwoi

Balwoi Новичок

29 июн 2009
    58
    2112
    Название темы бы сменить не "Не понравился один отель в Греции", сам по себе Родос прекрасен, да и в отчете о острове почти ноль, все о проживании. И как вообще там отель кроме как для сна использовать я даже не знаю :)
    А с ребенком да, однозначно в рафинированную Турцию (в хорошем смысле :) )

13. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    спасибо!
    взяла на заметку!

14. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    в личке:hi:

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А что писать про Родос-то? на то и путеводители и полный инет информации. Понятно, что Родос прекрасен :nod::nod::nod:
    А вот про отели... вечно пишут неправду, поэтому в моем отчете упор именно на отель и на отдых в нем с маленьким ребенком :thumbup:

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    только увидел цену,офигел...:shock:у них же кризис:D
    был на Родосе 2 года назад,всё гуд,кроме пляжа.
    на поцелуй двух морей ездили?

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #37 Xgirl, 16 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    На поцелуй ездили. УЖ я не знаю, у кого какие должны были остаться впечатления от этого... а у нас...
    Наши все мужья разъехались и вот мы едем, четыре мамы и 5 деток от года до 4-х лет на всех ))
    Приезжаем, а там суперский ветер, море виндсерферов и кайтеров!!
    И вот, вместо того, чтобы броситься к инструкторам учиться, мы только с завистью посмотрели на катающихся :)
    Я для себя решила, обязательно вернусь туда учиться кататься :thumbup::thumbup:

А так, красиво конечно :rock:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Красивые фоты:thumbup:
    Вспомнил отель "Amathus Beach",отдыхали там 14 дней,ценник был намного гуманней(c учётом завтрака и ужина)но это было 2 года назад и нас было 8 вроде взрослых.:rock:и летали в сезон с июля по август...Х.З, в след.раз всё бронируйте сами(включая билеты)понял это после поездки а ОАЭ:D:D

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да знала бы где упадешь... соломки бы подстелила :D

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Согласен.:beer:
    Это первый(наверно) и последний опыт такой трешевой поездки:nod: