интересный туроператор) а я смотрю, европейцы (греки) уже действуют по турецкой схеме=) научились=))) сорри, за итальянский оффтоп нее.. я думаю, что это отношение к стране в принципе) я вот пять лет подряд езжу в Италию (в разное время года и в разные регионы), уж грязной эту страну ну никак не могу назвать а Милан тоже чистый
не совсем поняла чем отель-то не угодил? Была в этом же отеле в начале июля. Этот отель считается одним из самых престижных на острове. На своих 5 звезд целиком и полностью соответствует. Кухня отличная. Китайский ресторан очень даже приличный. Ни с заселением, ни с проживанием, ни с отъездом проблем никаких не было. Хотя мы планировали поездку аж в марте месяце (!). Позже к нам присоединилась группа из 3-х семей, которые брали путевки за месяц. Тоже проблем никаких не возникло. То, что у вас возникли проблемы с заселением, целиком и полностью зависит от туроператора и от его работы. Лабиринт вообще считается не очень надежным...
Из всех видов Лимончелл мне понравился тока обычный, стандартный ) А так... напиток женский... на любителя )
Вы отчет почитали внимательно?.. Отель не угодил: 1. Раздают брони, которые потом сами отменяют, а селят в свою же четверку, предлая на месте мизерные компенсации. И это именно схема Отеля, а не туроператора. 2. Несоответствие цены/качества. По сравнению с Турцие хуже все (начиная от территории, размещения, питания, пляжа и т.п.), а цена в полтора (!) раза выше. 3. Номера старые (хотя и обновленные), плохо работающая сантехника. 4. Территория вся в лесенках, хотя Отель позиционируется как семейный и для детей. Все колясочники таскали свои коляски на горбу. Инвалидам в таком отеле делать нечего. 5. Отстутвие специфической детской еды и каш (в Турции - всегда пожалуйста). 6. Отстуттвие удобного детского бассейна 7. Малюсенький и тесный пляж, не рассчитанный на количество гостей. И так далее
Xgirl, конечно внимательно) про номера кто сказал? туроператор? а не думали, что раз карточки уже заведены, то вас так изначально заселили? а на основании каких данных они это делали? у меня за 2 дня с отелем в другой стране получилась накладка, так туроператор на уши всех поднял. заселили в номер выше классом. это во-первых во-вторых, не надо Европу сравнивать с Турцией, Египтом и иже с ними. Небо и земля. последние и 10 звезд прилепят лишь бы понаехали, но качество и комфорт это не гарантирует совершенно. просто при планировании места дислокации нужно в первую очередь понимать что ты хочешь получить от отдыха - европейское сдержанное качество или арабско-турецкое "облизывание". отзывы перед выбором отеля тоже порой полезно почитать. для семейного отдыха Салоники все же лучше. Острова как ни крути достаточно каменисты, посему либо пешком километраж, а вокруг ни души, либо лесенки и лифты. С детьми кстати занимались аниматоры целый день. впрочем, еще раз повторюсь, каждый выбирает отдых по своим интересам и пристрастиям.
Не поняла вопрос про номера?.. Про то, что отель отменил бронь за 4 дня до нашего заезда мне сказал: а) представитель отеля б) по телефону в субботу оператор лабиринта. А вот ответить почему нас привезли в итоге в этот отель, а не в 4 звезды (как планировал лабиринт и/или альдемар) нам никто ответить не смог... Опять же, сравниваю Грецию и Турцию я только из-за наличия АИ. Эта система по сути одинакова везде, и как только греки себе её ввели ничего европейского в них не осталось. И насчет облизываний... мне не надо чтоб облизывали (и я про это нигде не писала и не жаловалась), мне нужно идеальное соотношение цена/качество.
Да видимо нам действительно повезло, отель хоть и 4-ка, но очень хорошая 4-ка. Единственно лежаки платные на пляже, но мы это знали, еще до вылета.
отдыхали на крите в луис крета принцесс -усё супер,лучше турляндии значительно,отель 4*,но зато честная http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5868/ последнии отзывы полностью соответствуют действительности анимация(русская основная) -отличная-ребенка не видели вообще)))) сыто-пьяно-по полной программе(наконец на тюленьем отдыхе свинины поел в любом кол-ве и всевозможных способах приготовления)) и основная радость------ЛЕЖАКИ НЕ НАДО ЗАНИМАТЬ ВООБЩЕ-всегда есть!!! русских-МАЛО)))) машину брали отойдя от отеля метров 300----81ойро на 3дн за хундай и10(в отеле 140) накатал почти 1000км)))) депресант(норковый) жене купил)))))))))))))))))))))) оченно сильно поторговавшись-с заявленых 5600ойро до уплоченных 2700 стоило посаженной печени(пузырь ред лейбла во время торга,за счет заведения и пачки марльборо,за мой счет)))))) обошлось сие за 11дн\10н олл +визы+топливн на 2х взр+1реб 12!!!лет!!!(т.е как взрослый)--80тыс руб зы.зы. БУХЛО ХОРОШЕЕ!!!
Название темы бы сменить не "Не понравился один отель в Греции", сам по себе Родос прекрасен, да и в отчете о острове почти ноль, все о проживании. И как вообще там отель кроме как для сна использовать я даже не знаю А с ребенком да, однозначно в рафинированную Турцию (в хорошем смысле )
А что писать про Родос-то? на то и путеводители и полный инет информации. Понятно, что Родос прекрасен А вот про отели... вечно пишут неправду, поэтому в моем отчете упор именно на отель и на отдых в нем с маленьким ребенком
только увидел цену,офигел...у них же кризис был на Родосе 2 года назад,всё гуд,кроме пляжа. на поцелуй двух морей ездили?
На поцелуй ездили. УЖ я не знаю, у кого какие должны были остаться впечатления от этого... а у нас... Наши все мужья разъехались и вот мы едем, четыре мамы и 5 деток от года до 4-х лет на всех )) Приезжаем, а там суперский ветер, море виндсерферов и кайтеров!! И вот, вместо того, чтобы броситься к инструкторам учиться, мы только с завистью посмотрели на катающихся Я для себя решила, обязательно вернусь туда учиться кататься А так, красиво конечно
Красивые фоты Вспомнил отель "Amathus Beach",отдыхали там 14 дней,ценник был намного гуманней(c учётом завтрака и ужина)но это было 2 года назад и нас было 8 вроде взрослых.и летали в сезон с июля по август...Х.З, в след.раз всё бронируйте сами(включая билеты)понял это после поездки а ОАЭ