Если кому-то пригодится: Родос Бич 3*, на 21 день всего 60 штук (с завтраками и ужинами и перелетами), все чисто и доброжелательно, соотечественников почему то мало. Брать обязательно верхний этаж и с видом на море. Ну а дальше - машину на весь срок и впииретт!
а соотечественники оккупировали 5* нам еще повезло приехать и встретить там давних знакомых, которых ну никак не ожидали увидеть там нигде от них не скрыться
Да, не очень приятно!!!! Но мы уже который год отдыхаем на Крите и именно в Альдемарах!!!! Отдых просто на отлично!!!! Первый год были в Aldemar Knossos Royal 5*, а в этом году Aldemar Royal Mare 5* и один и второй просто порадовали во всех отношениях!!!! При чём второй отель именно семейный, очень много семейных пар с маленькими детьми! Необыкновенная детская площадка!!! В отелях практически весь персонал говорит по русски, отношение отменное, номера отличные, питание очень приличное (просто мы берём в отеле только завтраки, поэтому про обед и ужин ничего сказать не могу, но завтраки с шампанским), бассейны чистенькие, пляжи очень хорошие, и лежаки и полотенца бесплатные!!! И на следующий год, если поедем на Крит, то выберем только Альдемар!!!!!! А у Вас дело, скорее всего не в отеле ,а в туроператоре!!!! Удачного отдыха на следующий год!!!
если я понял из отчета, то проблемма была не с отелем, а с Туроператором... и при поездке компанией в 5 семей, наверно, оптимально брать индивидуальный трансфер, кмк я был в Алдемаре, ничего плохого сказать не могу, питание было на 5 +, вспоминаем до сих пор спасибо за отчет
Отдыхали в этом году в одном из Альдемаров на Крите, жили в 5ке ели в 4ке, типа ол инклюзив, ни разу не понравилось, отели конечно нормальные в смысле размещения комфорта и т.д, выбор еды и выпивки хуже турецких, брал машину на три дня, за два дня объездили весь остров, третий день стояла в отеле. Нечего смотреть на Крите. Остров каменистый, особенно восточная часть, с входом в море проблеммы, много камней. Вообщем мне Турция нравится больше именно в плане "тюленьего" отдыха, правда мы не один год подряд отдыхали в Турции в одном отеле, в Пиратасах..., ну кто знает, думаю меня поддержат.