Ответ: Грузия бомбит Осетию У меня хватает материала для анализа- у меня, так уж получилось, есть знакомые грузины.....
Ответ: Грузия бомбит Осетию прежде чем давать оценки - бредятина или нет ... повторю - попробуй (вдруг получится?) проанализировать текст резолюции ... так ли все радужно, как представлено официальными СМИ?
Ответ: Грузия бомбит Осетию мы не обсуждаем знакомых, даже не обсуждаем конфликт, вообще не упоминаем - мы говорим о тексте резолюции ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Интерпретация фактов радует. Понятно, что в открытую Китай признать не могут - руки связаны.Это очевидно и было понятно заранее. Но по факту поддерживает. Именно это значат фразы о согласии с шестью принципами и поддержке активной роли России в регионе в переводе с дипломатического языка на человеческий. Просто так хотелось услышать осуждение. Осуждения не случилось, теперь приходится высасывать из пальца, мол нет официального признания независимости и т.д.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Язык дипломатии- дело такое, там они стараются совместить и поедание рыбки и... В общем "и вашим и нашим", потому, что особенно сильно сраЦЦа с Америкой все сЦут... Отсюда и осторожность и расплывчатьсть формулировок....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Кому в китае интересно Эхо? Оно и в России ресурс для избранных АНАЛитиков.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я с ними не встречался последние две недели... Но с поляками разговаривал, и , поверьте нА слово...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Естественно. Но по мне так в нынешних условиях отсутствие официального осуждения уже плюс.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Перевод с дипломатического говорит, что никто не спешит признавать независимость как результат "активной роли России..."- это единственный факт. Остальное действительно высосано из пальца, ну или дипломатия, другими словами.
Ответ: Грузия бомбит Осетию забавно .... долго не участвовал в теме - оказывается не много потерял - все те же бездоказательные и ничем не аргументированные "ура-патриотические" вирши ... всем "патриотам" успешных интерпретаций заявления - ищите и дальше в нем "горячее одобрение" ... вместо того чтобы видеть реальность ;-) (имхо даже по виду Димы-президента было видно разочарование)...
Ответ: Грузия бомбит Осетию "Я был в Пекине, когда начались эти события. Начался массовый обстрел Цхинвали, начались уже наземные операции грузинских войск, уже были многочисленные жертвы. Никто слова не сказал. И ваша компания молчала, и все американские компании молчали. Как будто ничего не происходит! Тишина! Как только агрессору дали по роже, зубы ему выбили, как он только бросил все американское оружие и побежал без оглядки, сразу все вспомнили и про международное право, и про злобную Россию. Сразу все заголосили. Почему такая избирательность?" http://www.lenta.ru/news/2008/08/29/interview/
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это всё объясняет. Китайцам и неаналитикам , чтобы не волновались, расскажут (не по Эху ) про признание рассматриваемой независимости всеми странами мира (ну кроме главных супостатов, а-то без них всё это не имеет никакого смысла).
Ответ: Грузия бомбит Осетию А по эху будут говорить о агрессии России, выразившейся в обстреле грузинами рсзо мирного города.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Покуда вы тут спорите, Зенит взял СуперКубок! Сори за офф. Хотя кое-кому здесь и это, наверняка, костью в горле...