Ответ: Грузия бомбит Осетию да, но для этого сначала нужно побывать с 10-го по 28-е в зоне конфликта, причем с обеих сторон .... языкочесов тут и без твоего предложения хватает ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию анализ информации, полученной от живых людей убеждает тебя, что рассказы о сожженых в церкви, зарезанных на глазах матерей младенцах, игрой головами в футбол и прочие "факты" имели место быть?
Ответ: Грузия бомбит Осетию рен тв коненчо сильная, но кто смотрел боль цхинвала??? Т.е. игра головами это геноцид, а гуманный выстрел в череп или граната или снаряд града в больницу, или танка в дом это эхо войны?? так чтоли?? Что за бред??? Посмотрите съемки цхинвала - города НЕТ - стоят постреленные высотные дома - ЖИЛЫЕ....Кассетная бомба страшна не только когда взрывается, но и тем, что неразорвавшиеся сначала БЧ, калечат потмо кучу народу..и кстати кассетники бывают еще нашпигованы минами...типа "бабочек"...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Уважаемые,форум место обмена мнениями,перестаньте пытаться своё мнение доносить тут ,как догму.Правда у каждого своя.а истина всегда посередине.
Ответ: Грузия бомбит Осетию За это я попробую узнать в субботу... Хотя понимаю, что, проиграв информационную войну, наши СМИ ринулись лихорадочно "навёрстывть", и при этом могли "завраться"... Потому и спрашивать буду у очевидцев событий. И вообще, чё ты к той церкви докопался?... Тебе мало ЦЕЛОГО ГОРОДА, разбитого "градами"?..
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вот как всё сложно-то. Церковь или сожгли или нет. Судя по-всему она цела (если не фотошоп). Где пустой треп и "отработка" трудно понять? Это к вопросу о мозге. Ампутированном.
Ответ: Грузия бомбит Осетию А за зверства наёмников я много слышал от своего приятеля- омоновца, который неоднократно ездил в командировки на базу в ХанкалЕ... Он мне , за пузырём, такого понарассказывал, что волосы шевелились.... Везде, где они растут... Справедливости радт, скажу- наши часто тоже особо не церемонились, "зачищая" освобождённые сёла... Дверь в подвал- ногой с петель, потОм туда связку гранат, потом очередь, и только потом- группа... Это война...
Ответ: Грузия бомбит Осетию "А был ли мальчик?" Я ж говорю- завраться могли... А мог быть и фотошоп... А могла быть и другая церковь, они очень часто так похожи друг на дружку, что и не отличish сразу... И хорош тут ужЕ за мозг травить... Давайте по теме.
Ответ: Грузия бомбит Осетию надеюсь ты будешь разговаривать с людьми, отличающимися от тех "очевидцев" с чьих слов первые дни работало все российское ТВ )) к церкви почему? а ты прочти пост - я удовлетворен, что наконец фактически опровергнут вымысел о бесчеловечном преступлении сожженых в церкви людях ... а ты хотел бы, чтобы "факт" подтвердился? у нас кстати как минимум двое участников этого раздела побывали в командировках в Осетии ... правда молчат ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Что значит "хотел"? Если он был- то это страшная данность, от неё не уйти... А не было- так и слава Богу... Ты чё плетёшь- то?..
Ответ: Грузия бомбит Осетию с удовольствием уступлю ... я вообще не пойму - отчего такая полемика? кого то возмутило, что церковь таки не сожгли вместе с жителями деревни? по-моему наоборот все должны были бы облегченно вздохнуть ... этого ужаса в реальности не было ... так нет же - упираются ... это мол все вражьи голоса подстроили в фотошопе что церковь цела ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию mrVlad, ты что хочешь донести? Что СМИ врут? или что Россия не правильно сделала, что выбила грузин из Осетии?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Насчет церкви тебе Зяма постом выше все ответил. По-моему вполне разумно. А все остальное - пустоболство.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну слава Богу, все сошлись - хорошо что одним зверством грузин от ОРТ меньше. Выводы - это всё-таки к мозгу. Остальное ...- ну вы поняли.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Чё это вдруг "сошлись"-то? УзнАем, возможно, со временем, что было, чего- не было... Бряхать- то они все мастерА... Уж какие небылицы про всю эту ситуацию, в целом, плели американские, польские, украинские, и прочие СМИ- так это просто называется "вывернуть всё наизнанку"... и ничё, не жужжат, и не стесняюЦЦа, и не извиняЦЦа даже... За Кикабидзе сотоварищи я вообще молчу... Воистину, не пахнут для них деньги...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Тяжко, знать, Бубе стало зарабатывать одним только талантом... Востребованность в этой области не та... Стал зарабатывать ртом... Жаль, жаль...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Влад, я как человек разумный, понимаю, что каждая сторона освещала свою часть правды, разбавляя её изрядной долей лжи. Именно поэтому я на ряду с нтв я смотрел евро, слушал эхо. И проч. И исходя из своего представления о происходящем и некого своего опыта, ... скажем так, репортажи нтв были более убедительны и похожи на правду, хоть отчасти. . Кто не пускал либерастов? Их посадили под "подписку о не выезде"? Или им нужно было особое приглашение??? Не так давно давали ссылку на очерк прибалта. Журналиста, который просто поехал туда и снимал, что видел вокруг. По приезду опубликовал свои материалы. Это поступок журналиста . Наверное он просто не знал, что трусливых совковых либерастов туда "не пускают". Именно поэтому очерки журналистов "от туда" у меня вызывают если не доверие, то по крайней мере тень уважения. так они и так их опровергли, не вставая с дивана.