Ответ: Грузия бомбит Осетию что-то мне подсказывает, что бесконечно содержать сша остальной мир не будет... если Россия и Китай потребуют выплаты по долгам, то экономика сша рухнет... со одной стороны, вроде как, нам это не выгодно, но с другой это уберёт ненавистную страну с политической арены и позволит избавиться от экономического соперника... мы, конечно, тоже пострадаем от кризиса, но далеко не равнозначно сша... думаю, европа, не будь дураками, предвидя это, загодя начали готовиться создав "евро"...
Ответ: Грузия бомбит Осетию американский дефолт - наш кошмарный сон ... россия от него пострадает больше штатов имхо ....
Ответ: Грузия бомбит Осетию бесполезно пытаться объяснять ... не поймет он... главное ведь "это уберёт ненавистную страну с политической арены" ... ;-)
Ответ: Грузия бомбит Осетию причем самое то интересное после началося БЫ, т.е. вопрос, что мы, точнее совкопни в кремле, как альтернативу предложить могут? в плане системы...имхо, ничего и пустое место. Дла этого ни ума, ни практических опытов, ни политической воли нету. Одни бла бла про РФ - как центр мировой экономики и бла бла бла...рубль мировая влаюта бла бла....одни мыльные пузыри и отцуствие каких-либо конкретных альтернатив либо концептов, для самостоятельной эк. политики. Одни реакции и рефлексы, похожие скорее на приступы эпилепсии.
Ответ: Грузия бомбит Осетию зачем так сложно? взорвать надо в сибири в одной точке и в один миг весь наш ядерный потенциал - пусть сгинет ненавистная гадкая сша навсегда. сволочи гамбургероядные. падодки, адназначно (С)
Ответ: Грузия бомбит Осетию а как же наша кузница? сибирь? ... не-е-е- лучше на границе с украиной взорвать ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию дешевле скупить и похерить, чем воевать с ядерной державой... конечно, я понимаю, что это сюрреализм какой-то, но я не могу понять тогда - зачем скупать всё в сша, зная какие долги у америкосов и чем это грозит?
Ответ: Грузия бомбит Осетию 03.09.2008 21:30 : Никарагуа признала независимость Южной Осетии и Абхазии Никарагуа признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Эта страна стала первым государством после России, решившимся на подобный шаг. Эту информацию "Эху Москвы" подтвердил советник–посланник посольства России в Никарагуа Валерий Бобров. В своем выступлении лидер Никарагуа напомнил, что Южная Осетия и Абхазия входили в состав СССР на правах автономии. По мнению Даниеля Ортеги, у России не было другого пути, кроме как оказать военную и политическую поддержку Абхазии и Южной Осетии перед лицом постоянных угроз со стороны Грузии. Ранее независимость этих двух регионов, не считая России, признало палестинское движение "Хамас". Признать независимость Абхазии и Южной Осетии Армении мешает проблема Нагорного Карабаха, - об этом заявил президент страны Серж Саргсян. Он отметил, что по той же причине Ереван не признал независимость Косова. Имея Нагорно-Карабахский конфликт, Армения не может признать находящееся в той же ситуации иное образование, пока не признан Нагорный Карабах.
Ответ: Грузия бомбит Осетию далее будет ещё десятки стран - латинская америка, африка, азия. Кроме т.н. "запада" на планете ещё живет 5.5 миллиарда человек однако. А компании США, имевшие 65% мировой капитализации не давеча как в 2003-м, сейчас уже имеют 35%. Нехилое такое падание влияния, не всеми ещё осознанное, инерция знаетель. Трудно поверить что за пару лет так уменшилось относительное финансовое влияние страны
Ответ: Грузия бомбит Осетию комплителло! да что там десятки!!! далее будут сотни, тысячи ... миллионы стран!!! это будет аншлаг!
Ответ: Грузия бомбит Осетию http://www.youtube.com/watch?v=8QJNYnbCVl4 http://www.youtube.com/watch?v=kJ3zYDB8Pfo Это съемки грызунов от первого лица,
Ответ: Грузия бомбит Осетию не вам ли, еще задолго до всех событий, я как то на досуге пытался объяснить что россия будет вынужденна признать ЮО и Абхазию? а вы доказывали что этого не будет. ну и кто здесь смеется теперь?))
Ответ: Грузия бомбит Осетию ВЫНУЖДЕНА???? и кто же ее вынудил? Путин? (не помню, чтобы ты мне это доказывал ... мы на Вы что-ли?) ;-)
Ответ: Грузия бомбит Осетию ... нет не Путин смешливый вы наш. А простой логический ход вещей. ибо выбирать было между этим вариантом и потерей всего северного кавказа и далее. по наклонной. поднимите эту ветку. перечитайте. а то так ржать ... уши заболят.
Ответ: Грузия бомбит Осетию http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108784&page=12 ну какбы.. так когдато