Ответ: Грузия бомбит Осетию комплит ... Вы сегодня необычайно серьезны ... как скажете, уважаемый ))) перечитывать ветку нет смысла .... ход рассуждений понятен ... у него есть уязвимое место - отсчет обычно начинают с 7 августа ... с момента, когда действительно уже ничего не оставалось делать, кроме как вмешиваться .... никто тут в ветке почему-то не рассматривает все предыдущие действия кремля, которые как раз и приводят к выводу о запланированности и подготовленности операции кремлем (очень задолго) ... и проведении всей провокации по его сценарию ... а то, что в долгосрочном плане эти "успешные" тактические действия кремля в Осетии как раз и могут обернуться потерей кавказа (включая российские территории) ... опять же ни один из серьезных "патриотов" не задумывается ... об этом в основном говорят такие "смешливые либерасты" (как я) .... "Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица" (с) уважаемый комплит
Ответ: Грузия бомбит Осетию Мюнхаузен! это наше все. в долгосрочном плане -- ваще все Умрут!.. и что дальше? ))
Ответ: Грузия бомбит Осетию бесполезно спорить с людьми, которые не могут анализировать ситуацию, понимать почему было сделано что-либо, что не согласуется с их понятиями, предугадывая дальнейшие действия... они просто не могут "подняться над" и окинуть, так сказать, "с высоты", в более глобальном маштабе, общую картину... их уровень - это обсасывание свершившихся действий, притягивание и придумывания каких-то нелепостей и придирки к отдельным словам, фразам, действиям... образно говоря, их мировозрение сужено до пространства фановой трубы, они не способны "взлететь" над ней и увидить, что существуют ещё очистные сооружения, развилки, коллекторы и прочая шняга... то есть увидеть всё в целом, они зацикленны на конкретном участке... такие люди никогда не становятся хорошими начальниками, просто в силу узкости своего мышления и невозможности оценить ситуацию со стороны... P.S. кстати, я вовсе не хочу сказать, что все в дерьме, один я весь в белом... я тоже "птица низкого полета" как любой обыватель, но узкость мышления многих позволяет мне надеяться, что я хоть изредка могу, нет не "взлететь", но хотя бы "оторваться от земли"... у меня хватает понимания, что мир устроен гораздо сложней, чем это может показаться из окна своей квартиры...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Еще повторяю вопрос. Кто их туда не пускал? Сколько журналистов с эха героически погибли в осетии с камерой в руках?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Здесь с тобой не соглашусь... Даже если все это разыграл Кремль, то, имхо, и правильно сделал. Сколько можно было терпеть под боком эту... Чисто на бытовом уровне - долго бы ты терпел пьяницу-дебошира под боком? Сака забыл, что США за океаном, а Россия под боком. Другим урок - с соседями нужно жить по-соседски. Ну и трубу никто не отменял.
Ответ: Грузия бомбит Осетию вопрос имхо некорретный ... и не имеющий особого смысла ... во-первых ты определись - кого? я до сих пор не пойму о каких ты журналистах ... то, что с нашей стороны (в отличие от грузинской) было ограничение на допуск журналистов к освещению конфликта отмечают многие ... кто конкретно их не пускал и под какими предлогами я сказать не могу ... во-вторых, почему обязательно погибли? ну по сообщениям было ранение журналиста из группы рен-тв, гибель других ... Четыре журналиста погибли в зоне грузино-осетинского конфликта Четыре журналиста погибли и десять пострадали во время военных действий в зоне грузино-осетинского конфликта. Среди убитых голландец и двое граждан Грузии, - рассказал "Интерфаксу" генеральный секретарь Союза журналистов Игорь Яковенко. По его данным, в тяжелом состоянии находится корреспондент израильской газеты, получивший пулевое ранение в грудь. В Союзе журналистов считают, что информация о виновниках гибели журналистов требует тщательной проверки. Накануне стало известно, что в Южной Осетии пострадала съёмочная группа телекомпании Рен-ТВ. БТР, на котором ехали журналисты, перевернулся. Пострадавшие пока остаются в Цхинвали, их собираются переправлять во Владикавказ. http://news.altapress.ru/17079/date/2008/08/15/ ты к чему вообще насчет гибели?
Ответ: Грузия бомбит Осетию не соглашайся ... только смысл и достигнутые цели озвуч ))) Кто продлевает политическую жизнь Саакашвили В интервью "Времени новостей" оппозиционер пояснил: «Народ должен дать адекватную оценку содеянного властью, дабы подобная катастрофа больше не повторилась». Он повторил и то, что говорят все грузинские оппозиционеры: «Ни Москва, ни Вашингтон или Брюссель не должны навязывать Грузии следующего руководителя. А любая недружественная выходка той же России вызывает естественную консолидацию вокруг пусть и негодной, но своей власти». Наш собеседник считает, что если сам Саакашвили старательно "сокращает свою политическую жизнь", то Россия всякий раз ее "продлевает".
Ответ: Грузия бомбит Осетию Пиндосы переводят в Грузию ярд зелени,на восстановление и обещают ещё.Хотя любой понимает на что пойдут денежки-хотят поддержать режим.Вот она цена вопроса и жизни конкретных людей,попавших в политическую мясорубку.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ха хрен ее знает, не я же эти цели ставил Знаю одно - кому-то из буйных соседей надо было врезать, чтобы напомнить, что медведь скорее жив, чем мертв. Самое непонятное для меня - что дальше то? Или это был рефлекс - тронули сзади за руку, а ВВ сразу раз - бросок через плечо...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Пиндосы маладцы - деньги туда сюда гоняют еще и с прибылью.....нашим бы подсуетится....прикупить долю в поставщиках))) и потихоньку саботировать..... ярд дали к ярду миша добавит из бюджета еще полярда и отправит в штаты за "винтовки"... бизнес...
Ответ: Грузия бомбит Осетию во-во ;-) рефлекс ... у нас вся "внешняя политика" на рефлексировании ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию А на чем построена внешняя политика штатов??? даже елси считать нашу политику рефлексивной, то это по крайне мере поянтно - если тебя уколоть в зад, ты тоже рефлексировать начнешь...а вот штаты продолжающие мутить воду явно не рефлексуют, а цинично, не считаясь с потерями своих и чужих достигают целей нужных даже не их стране, а определеному кругу людей...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Гринго, ты что хотел сказать? Ну да - у нас рефлексия сплошная, а у них - собственная линия ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию это издержки нашей "государственной" системы .... они их везде намывают ((( и если бы они одни
Ответ: Грузия бомбит Осетию казалось бы зачем? ну если настаиваешь .... ИМХО половина этой суммы сразу же озвучилась ... так как известно (хотя бы по олимпстрою) что первоначальная смета всегда превышается - нетрудно предугадать итог ... (плюс-минус пару млрд руб) 15:18 11.08.2008 На восстановление Осетии Россия выделит 10 млрд рублей ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Правительство России намерено выделить 10 млрд рублей на восстановление инфраструктуры в Южной Осетии. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства, которое в прямом эфире транслировалось по телеканалу «Вести». Как заявил премьер, сегодня правительство выделит 500 млн рублей для помощи жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии. По словам Путина, такое решение принято по договоренности с министерством финансов России.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну, надо же стабфонд спасать как-то... ©http://news.mail.ru/politics/1991402/