Ответ: Грузия бомбит Осетию угу. причем со всех сторон. и еще сверху и снизу. вот интересно, почему у вас абхазы-осетины это вооруженные бандформирования, а чечены - агнцы божьи и освободители?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Иди бухай лучше , милитарист! ЗЫ. Люди объединяются по разным поводам, в том числе и из-за нелюбви к России. Не думаю, что это повод для таких заявлений. Не будь России, как бы жил Игорс? А знаю - "ее следовало бы выдумать!"
Ответ: Грузия бомбит Осетию я в сердцах сказал,тепреть не могу когда такие как igors обсирают мою Родину, благодаря которой,как ты верно заметил, живёт сам igors.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да зачем - они же маленькие, несчастные, никто их мнения ни о чем не спрашивает, вот от этого вся и желчь. Глубокая неудовлетворенность, так сказать. А ты сразу бомбой, бомбой. Тут надо доктора.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну почему алкоголизм в клиниках успешно лечится, и даже удаеться отучить от пристрастия к Балтике № 9 .
Ответ: Грузия бомбит Осетию да хвати вам уже, обычным людям по бубну от того что их страна маленькая и их мнения никто не спрашивает. живут себе спокойно и не парятся
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да чего на этого "господина" внимания обращать, пускай пыжится и дальше. А тем временем российские танки входят в Цхинвали.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну вы даете! Тут война идет танки горят, а вы про Балтику 9 ! Ну что вы! Удивительно. Всегда интересовало как политики выбирают момент начала войны? Я думаю что Грузинам просто понравилось 08.08.08 чтоб запомнили. Поразительно что Медведев в это самое время слинял в отпуск, Путин то сам где? Олимпиада сейчас начинаеца... нефть дешевеет! Что еще... говорят продажи ВаЗ на Украине подскачили на 10% но как все это связано с Осетией... никак не понимаю....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Саакашвили уже кричит: "Война! Россия атаковала!!!" Зовет пендосов уже на помощь вон в ленте, пидр(