Ответ: Грузия бомбит Осетию Знаю из жостоверных источников. На втором этаже находится, слева. Там пара радиостанций, захваченное оружие и флаги.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вообще-то, основываясь на человеческие инстинкты, человек во время опасности бежит туда, где толще стены - Храм, подвал, бомбоубежище, или подальше от опасности в лес. Спрашивается, что делали 350 человек в школе в августе?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это он про Беслан, вроде Игорс умный человек...но иногда заносит нескалька. Пусть докажет что не бандиты захватившие школу взорвали...интересна как видима участник событий
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не подтверждаюца кем? или чем? есть поименный список, с фотографиями трупов? :very_cool: На основе чего инфа тех кто "не подтверждает" может быть достоверной?
Ответ: Грузия бомбит Осетию МНе кажется пора перестать искать какую либо достоверность или правду или правоту в конфликте на Кавказе. И всем сразу станет легче. Уверяю.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Тожа так думаю, т.к. правды не узнает ни кто. Или не захочет верить в "неудобную" правду. Лучше оставить в покое как 134 так и 1692 человека. Сути это не меняет.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ну собственно об этом и речь. Для кого то это трагедия, для кого то не более чем повод покричать о кровавой гэбне. Ничего нового. ЗЫ по бомбе, ты отжог. Вот уж не знал, что прибалты проводили собственное расследование.
Ответ: Грузия бомбит Осетию а ты до сих пор не в курсе? ВВП лично подорвал школу, об этом знает вся либеральная общественность. Доказательства? Когда они снисходили до таких мелочей? ;-)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Немного про грузинскую армию. http://www.airsoftgun.ru/phpBB/view...&start=0&sid=cfcafa0dd1580e959af25f78b0a53c97
Ответ: Грузия бомбит Осетию Фактов и фотоснимков , а также проколы следствия , записи из суда -все это доступно в интернете. Хочешь поговорить об этом ? Расскажи как появился выброс кирпичей наружу под окном спортивного зала со стороны улицы Батакова. Причем рама сама не развалилась. ЗЫ Предлагаю от сюда перейти в соответствующую тему и там продолжить.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Андрюха, я специально не ищу ... не хочу ... но не поверишь - на поименный список, составляемый осетинами я натыкался - там нет и речи о 1600 чел ... есть материалы хьюман райтс... и есть (тут я не уверен) данные прокуратуры... есть кроме всего здравый смысл и логика ... твои вопросы по поводу фотографий прежде всего относятся к твоей цифре ... доказывать то, чего не было труднее, чем то, что было - не находишь?
Ответ: Грузия бомбит Осетию успокойся, я не собираюсь развеявать твои иллюзии. Для тебя аргументы, это два кирпича. Для меня это мужик, дочь которого вывели от туда, и который мне кровью клялся, что ребята из альфы, теперь ему больше чем братья. И памятник в форме бронежелета и каски "сферы", у которого всегда лежат живые цветы.
Ответ: Грузия бомбит Осетию И правильно, те, чьих дочерей не вывели, в твои иллюзии, как видим, не укладываются.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Интересная логика... Выходит, это альфовцы виноваты, а не террористы. Собственно, о чем либерасты и пытаются сказать
Ответ: Грузия бомбит Осетию Как тут некоторое любят свои 5-ть копеек вставить. Ну расскажи нам про иллюзии,а мы послушаем.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Как тут некоторые любят всё с ног на голову поставить. Вот второй пример: Так что про иллюзии это ты лучше к неуклюжим (или не видишь?) иллюзионистам, я пас.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ему просто льстит мое внимание. Когда еще умный человек, обратит на подобного внимание. Только в инете, от скуки. А вообще, слишком жестоко, требовать каких то объяснений от шизоида, чей кругозор сформирован на трудах Новодворской, и отшлифован медикаментами в ходе интенсивной терапии в палатах Кащенко. Будь аккуратен, своими вопросами, ты можешь справоцировать обострение. По старой привычке обьявит голодовку, с требованием причислить ЕБН к лику святых, а так как эти клоуны уже никому не интересны, загнется в безвестности. Тебе оно нужно, грех на душу брать.