Ответ: Грузия бомбит Осетию отучись наконец от этих: "мы видим", "все заметили", " я и все прогрессивное человечество" и проч. Такие наивные попытки придать значимость, своим косноязычным сентециям, вызывают улыбку. И заставляют вспомнить, что как правило, это свойственно людям с низкой самооценкой и кучей комплексов. А ты еще обиженно скулишь, когда я высказываю сомнения в твоем психическом здоровье. Я же не виноват, что ты на каждом шагу даешь поводы усомниться в этом.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Забавно, а ведь Бамбр-то наверно опять что-то ответить должен? Не подумайте, ненароком, что мне. Чтобы его из щекотливого положения вывести замечу - Бамбр все давно правильно понял, поэтому, видимо, отвечает всё-же мне
Ответ: Грузия бомбит Осетию Альфу подставили как и заложников. Там в штурме принимали участие не только Альфа и Вымпел( Спецназ ФСБ), а также спецназ ГРУ, ОМОН и солдаты 58 армии . Есть информация что Альфовцы поклались отомстить за их подставу., говорят приговор был приведен к исполнению.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Игорь, я общался с ними по их возвращению от туда. Слышал вещи, которые не стану пересказывать тут, если в общих чертах, они не красят руководство операцией. Но все они сходятся в одном, первый взрыв произошел внутри школы, и он не был справоцирован действиями окружающих школу.
Ответ: Грузия бомбит Осетию забавно, а ведь моя формулировка была утвердительной, а следовательно, не требовала ответа. И тем не менее, ты прыгаешь от радости, что Бамбр снизошел до тебя, а не до меня. Клиника. Сплошные комплексы.
Ответ: Грузия бомбит Осетию эт ты зря. Игорьс написал без стеба, я так же ответил. ну а дальше, в зависимости от манеры изложения собеседника.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да нифига! Им приводишь слова участников действий, а они как зомбированые - верят только рупорам демократии
Ответ: Грузия бомбит Осетию имхо дело в том, что Игорс никаким образом не обвинял альфовцев ... это видно из написанного ... а придумывать за человека и потом его "клеймить" за якобы сказанное ... как минимум странно
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вот как раз у них и спроси про взрывы и про то как образовался проъем под окном , то что я срашивал выше.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не отвлекайся от ОРТ , пропустишь все аргументы. Эта поднятая тема не для тебя. Для тебя -это табу.
Ответ: Грузия бомбит Осетию что там по пролому под окном? Только если можно без ссылок, я на телефоне, не удобно лазить по сайтам
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это не серьезно . Как тебе на пальцах расказать характерность разброса кирпичей?
Ответ: Грузия бомбит Осетию мой курсовой был на тему, подрыв четырех пролетного моста. Сам дважды участвовал в подрыве домов подлежащих сносу. В том числе на этапе планирования. Так что, как разлетаются кирпичи и что на это влияет, я имею представление. Ладно, завтра буду в офисе, пороюсь в инете.
Ответ: Грузия бомбит Осетию эээ... начнем с того, что мои слова, были адресованы leh'у. А "независимый" Igors, как обычно влез...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Игорс, тебе хорошо, ты далеко, а нам что делать, если твой, с позволения сказать, "оппонент" решит эксперимент провести для оправдания? Есть сомнения что ему ума на это хватит? Ты про мосты намек понял? Так что просьба - ну их нафиг, эти кирпичи, пусть нереализованный сапер довольствуется, как обычно, просто покусами окружающих .
Ответ: Грузия бомбит Осетию завидуй молча ЗЫ, не плачь и не нервничай так, твой кумир нашел новую площадку для вещания. Надеюсь услышав родимый голос, ты наконец успокоишься Это немного уймет твою паранойю и агрессивность. ЗЫ 2 морское право изучил? Можно ожидать новые версии термина "пиратство"? Или для твоих двух классов церковно-приходской школы, это слишком сложно?