Ответ: Грузия бомбит Осетию Я тебе про запрет на артилерию. Может ли быть судьей на ринге рефери, являющимся спонсором одной из команд? Я думаю нет, или ты миротворец или спонсор сепаратистов.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ага, задело... Дело не в том, чтобы сравнивать - где больше уморили и за политические взгляды кого больше преследовали, а в том, что не надо рисовать благостные картинки с запада...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не надо пугать западными страшилками, фактически построив свою систему на поствовестком пространстве на основе капитализма.
Ответ: Грузия бомбит Осетию РФ должна прекратить оккупацию Грузии и вывести войска до 15 октября 2008 года.
Ответ: Грузия бомбит Осетию меня задело исключительно твое авторство подобных сентенций ... постов похожих по сути более радикальные участники обсуждения штампуют сотнями - тут ничего нового ... а вот от тебя ожидаются более конструктивные мысли никто не рисует благостных картинок с запада, просто не следует пытаться глубокой ретушью исправить картину жизни в СССР ... весьма нелицеприятную по большому счету ... ты просто представь шок от попадания "обратно в СССР" современного человека - хотя бы себя самого ... ;-)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это уже после войны, если что. С территории Грузии выведет, может и уже вывела.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да после, но призывать "миротворческие " войска прекратить оккупацию другой страны это серьезный показатель действий миротворцев РФ в регионе.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Влад, понятно должно быть, что это провокационный пост отчасти. (Кстати, этим "развлекаются" регулярно, т.е. ежедневно, Игорс, Санек, и др.) Поэтому, и я, для разнообразия, совсем немножко... Вот с картинками, совершенно не согласен. От тебя, могу согласиться, и не услышишь славословий, но ссылок на "объективный" взгляд с запада полно.. А от остальных ...- такое ощущение, что человек должен жить ради "дачки, тачки и собачки". Про СССР - ну скажи, кто призывает вернуться туда? Твои слова про возврат, настолько смешны, как если бы сейчас, разговаривая с американцем-патриотом, обвинить его в том, что раз он любит свою америку, значит он хочет вернуться во времена депрессии или маккартизма... даже не смешно... Равно, как и стремление идти к демократии на примере америки - в качестве примера, возми хотя бы семью Бушей... Истинная демократия от дедушки к внучеку! Истинная демократия в выборе между 2х партий - это как выбирать между Справедливой и Единой россиями в течение 200 лет... Вообщем, мне "смешно" с антипатриотов, тыкающих пальцем на Кремль и кивающих головой, глотая слюнки, на запад... Как в анекдоте про ад и рай: не путайте туризм с эмиграцией.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Блажен, кто верует.... Кто построил систему? А Грузию никто и не оккупирует... Грузия может сколь угодно долго представлять в своем воображении границы несуществующей ныне Грузинской Советской Социалистической Республики, но в реальном мире их границы проходят совсем в другом месте... Пусть грезят дальше... Латвия же, получила "от осла уши" вместо Пыталовского района... и ничего, подписали договор о границе... Так и там, все устаканится... Опа... Игорс, ты великий идеалист... или провокатор Обычно миротворцем оказывается тот, кому что-то надо. Иначе НИКТО не будет жертвовать своими гражданами... Как "независимые" миротворцы потворствовали убийствам и изгнанию сербов из Косово, мы наблюдали совсем недавно...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну если вспомнить наконец (совсем недавно напоминал тебе уже), что подобные споры здесь, как и этот именно, возникают на основе восхваления "успешного менеджмента" великого кормчего отдельными участниками, причем с очевидной проекцией на сегодня, то может быть тебе станет не "настолько" смешно? Про остальное: Разговоры про Запад инициируют здесь только квазипатриоты, ну и опять-же, видимо, заставляют своим поиском врага на Западе стереотип сработать - ну значит априори оппонент "слюнки глотает на Запад". Понимаю, что у тебя это не стереотип, а опять провокация, но не все помнят что ты любишь покер и умеешь блефовать.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Демократы вам построили капитализм. Чтоже вы так беспокоитесь по поводу оттока средств капитализации от своих нефтянных компаний и банков? Что же вы там строите - Социализм или капитализм с человеческим лицом . Речь идет про оккупацию существуещей Грузии в так называемых " буферных зонах" -это не ЮО и Абхазиия , а именно территоря Грузии. Если вы считаете "победой" то что не отдали Пыталовский район, то Латвия пожертвовав этим куском, влилась в НАТО . ТУда куда вы так не хотели нас пускать . Так что не известно у кого эти ослиные уши остались. Я может и идеалисти повокатор , но раньше судьба ваших сограждан не интересовала , Чечня, Ингушетия, Беслан . Норд-Ост и т.д. Не лицемерием -это называется? благодаря "миротворцам РФ" -кокойтовцы сожгли все грузинские анклавы в ЮО. ЗЫ Скинь ссылку про сербов в Косово.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Отмотай тему назад и посмотри кто и что инициировал. Про менеджмент инициировал http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2672599&postcount=2797 Про врагов на западе http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2672692&postcount=2806 добавлено: извини, невнимательно прочитал. Инициируется квазипатриотами(антипатриотами). В этом ты прав. зы. Заграница нам поможет.(с)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Тоже самое всё по ссылкам, тебе на яркие стереотипы твои указали, давно известные всем. Я не новость открыл , не претендую. Зы: Извини, а в мат.школе разве не объясняют, что приставки анти- и квази- далеко нетождественны? Хотя да, это ведь больше к физике ... Но тоже наука точная ведь. А что ты так за квазипатриотов впрягся?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это больше к русскому языку. Про синонимы еще в средней школе рассказывают. Как видим не всем. Я не впрягся, сказал же, что согласен с тобой, все начинают квазипатриоты. По ссылкам просто последний пример такого начала.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вот "спасибо" дерьмократам за то, что они построили в 90-ых... Я бы под суд их отдал за такие "стройки с шоковой терапией"... Ну что поделаешь - за "идиотские" (с) решения приходится расплачиваться. Приедут евромиротворцы, тогда пусть сами контролируют любителей галстуков... Блажен, кто верует... Так, первые попавшиеся в поиске... Суть, думаю уловишь. http://rus.postimees.ee/180308/glavnaja/za_rubezhom/31665.php http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=8998
Ответ: Грузия бомбит Осетию Лех, понимаю, утрирование - один из способов полемики. Поэтому попытки утрировать позицию патриотов, подвязывая им желание вернуть Союз с коммунистической идеологией, вполне интересны с точки зрения дискуссии, но не имеют ничего общего, собственно с предметом спора.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Опять 25. Велись же дебаты по этому поводу. Мое мнение -падение цен на нефть , не рациональное производство, не развитое сельское хозяйство, раздутая гонка вооружения вот причины развала совка , а не дермократы и то что они "строили с шоком".Этот процесс проходил на всем постсоветском пространстве болезненно, только выход из этих проблем во всех странах не приписывают полковникам спецслужб, а имеено "дермократы "и вывели страны к развитию. "Идиотское решения "принято для своей юридической территории, более идиотское решение -оккупировать чужую территорию. Серьезный аргумент с твоей стороны. Если не можешь аргументировать , то пиши свой не кстати афоризм до конца-"Блажен, кто верует, - тепло ему на свете! "- А. Грибоедов, "Горе от ума", (Чацкий), 1824 Суть уловил , но это не подверждение твоим словам. Хотя даже миротворческая миссия KFOR и облажалась, то миротворцы РФ тоже не оказались на высоте ,непредотвратив геноцид грузин. надо было покпазать высший пелотаж миротворчества.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Мы же говорили не о развале, а о "Демократы вам построили капитализм..." - вот именно по поводу "строительства" я выразил свое отношение. Думаю, что такого рода "строительство" привело к преждевременной смерти не одной тысячи граждан. Но это мое мнение, и его можно не комментировать дальше - не думаю, что ты сможешь привести какой-либо аргумент, который сможет покол***** его... Если уж хочешь формальности... Грузия аннулировала мандат миротворцев только в конце августа или начале сентября... не помню точно... Т.е., юридически, можно назвать войска РФ оккупацией только после изменения их статуса и отказа от вывода с территории Г. Однако отказа не было - было согласие на вывод с одновременной заменой их на другие миротворческие силы. Так что об оккупации можно говорить только в целях пропаганды... Похвально, что озаботился поиском источника, но тогда уж привел бы все произведение до конца... что ж ты? Данная фраза уже давным-давно используется в качестве законченного афoризма, и то, что есть продолжение, знать, конечно полезно. Прочитай и остальное, там еще немало есть фраз, которые у меня время от времени появляются в разговоре... ну так, чтобы не искать next time... Кто ж спорит, что хочется иметь идеал... Но, к сожалению, 20-й век настолько обнажил конструкции людской несовершенство, что явно и надолго отложил надежды на всеобщее блаженство... (Ищи источник, читай, - понравится...)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Советскому производству пришел конец , если бы врачи продолжили реанимировать труп , то жертв могло быть больше чем в ускоренный переход к капитализму. Грузинский город Гори не входил в мандат РФ . Так что самовольный вход в этот город и есть оккупация. Концовку афоризма я привел для того что бы как то разобраться зачем ты привел эту цитату к вопросу о ослиных ушах Несовершенная миротворчесая операция РФ по принуждению к полумиру.