Ответ: Грузия бомбит Осетию "Кто - про что, а вшивый - про баню". Игорс, мы не про реанимацию трупа, а про переход... Переход мог быть нормальным, либо такой, как был... Да, при условии ситуации до 8 августа. После - ни о какой окупации и речи не может быть. Даже если следовать твоей терминологии (хотя я не согласен, но уже устал возражать), то полумир лучше войны...
Ответ: Грузия бомбит Осетию У тебя чет с хронологией или знанием истории Латвийской империи, Латвия сначала вступила в нато когда ещё велись разговоры на тему Пыталовского района и ушах мертвого осла. Какбэ...в чем вообще взаимосвязь НАТО и Абренской волости?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Взаимосвязь очень простая . Член НАТО не может иметь территориальных притензий на границе. Решение отдать Абрене было принято еще в 2004 году. Что лучше для РФ -получить Пыталово( хотя оно и было российским) или НАТО под боком.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Приведи один пример на постсоветском пространстве удачный переход к капитализму( кроме Эстонии) Как подругому называються чужие войска на чужой территории без каких либо соглашений с этой страной .-именно оккупациоными. А мир еще лучше полумира. А вот спонсировать сепаратистов не хорошо.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сылку пожалуйста? :very_cool: Латвию приняли в нато в марте 2004го, Путин пообещал уши осла в замен абренской волости спустя год в мае 2005го, пограничный договор ставящий точку в этом вопросе подписан в мае 2007го. Решения в 2004м ни какого принято не было, а вы уже были эээ членом. Может где-то в кулуарах, не публично. Но окончательное решение это подписание пограничного договора. Что лучше для России, Россию не спрашивали и предпалажу на тот момент какой бы ни дала РФ ответ, это бы ни чего не изменило.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
Ответ: Грузия бомбит Осетию У меня сылки на кулуарные разговоры в парламенте нет. Записываю , но не сохраняю.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ты когда нибудь успокоишься? Может лучше подумай как к зиме утеплиться. Ведь это для вас в Латвии сейчас тема №1. Что вам дал евросоюз? новый виток нищеты? Ведь латвия до вступления в ЕС гораздо лучше жила. А сейчас вы мягко говоря в заднице сидите.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну, во первых, ттх я озвучивал только однажды. Так что врядли в этом случае уместно выражение: "много раз". Где разрушенный город? Он в Осетии, Цхинвале называется. Что характерно ни ты ни я не были там. Поэтому верить или нет, это вопрос религии. Так что мы имеем? С одной стороны есть информация от журналистов что город очень сильно пострадал. Есть информация, что он обстреливался из РСЗО (это уже даже грузины не отрицают). Телеканалы, в том числе европейские, показывали съемку города с вертолета, на которой видны значительные повреждения и разрушения. С другой стороны есть информация от других журналистов, что город пострадал незначительно. Есть невнятная схема разрушений, непонятно кем составленная. по поводу журналистов вот пример с Эха. "...О. БЫЧКОВА: Ну, вот все-таки это важный вопрос. Миророслав из Москвы к нему возвращается в своей смске. Он просит дать характеристику разрушенных зданий в Цхинвали. Жилые дома, детские сады, школы, или военные объекты, или вперемежку без разбору. Вот Ваши оценки какие из того, что Вы видели своими глазами. М. ПЕРЕВОЗКИНА: Ну, как известно, "град" бьет по площадям. Он не разбирает военные или гражданские объекты. Там разрушены все здания. И разумеется, были объекты особенно любимые. Вот таким любимым объектом для грузинской артиллерии был, конечно, дом правительства. И как ни странно была гостиница "Алан". Что наводит на определенные размышления. И. АЗАР: Марин, я тоже, я же не военный, я не знаю, в моем понимании, если попадает бомба, я не очень точно знаю, насколько "град" это ракета, то здание должно быть разрушено полностью. Разрушенных зданий полностью в Цхинвали практически нет....." вообще да, тов. Азар мощно "задвинул". Если здание в руинах, то оно пострадало, если стены остались но сложились перекрытия, значит все нормально. Такие люди нам рассказывают о событиях. По потерям? Даже 311 человек это не мало, учитывая, соотношение погибших - раненых, один к трем-четырем. А вообще, поднадоело. Бамбр прав, из пустого в порожнее. мне не очень понятно выражение: "стараешься не читать". Для того, чтобы не читать их не надо стараться, достаточно просто закрыть страницу. Так что наоборот, я стараюсь их читать, иногда слушать, пусть даже иногда подавляя рвотные рефлексы. Именно поэтому, Влад, давай не будем о разных людях и разных взглядах. Тем, кто имеет "разный взгляд", не соответствующий взгляду редакции, слова там не имеет. Ему затыкают рот и выгоняют с эфира. В самом прямом смысле этого слова. На моей памяти это было раза три-четыре, точно. Пару месяцев назад туда коммуниста (если не ошибаюсь) пригласили, так когда ведущей не понравилось что он говорит, его выперли прямо из студии. Когда он попытался возмущаться, ведущая ему ответила: "Это моя программа, делаю, что считаю нужным" А ты говоришь. Помнишь, как в прошлом году Венедиктов закрыл свой форум? "....Один слушатель интересуется: «Скажите, почему вы сначала объявили форум немодерируемым, а теперь пришли к выводу, что кого-то надо вычислять, отлавливать и модерировать?». Венедиктов поясняет: «Знаете, надоело за наши деньги предоставлять всякой швали и мрази возможность самовыражаться. Пусть их спонсирует кто-нибудь другой»..." Знаешь, очень точно это выражено в коментарии: "..Раньше очень любила "Эхо", постоянно слушала новости и др передачи. Но когда стали обрывать людей в эфире - сначала было легкое раздражение, сейчас - полное непринятие. Порой бывает неприкрытое хамство в эфире в адрес собеседников и даже слушателей. Это РАДИО или посиделки у г-на венедиктова на кухне?..." Верить этому зоопарку? Нет уж, увольте. Они даже ОРТ проигрывают по всем пунктам. Пусть на ОРТ лгут, но хоть делают это профессионально и ведут себя корректно. Эти же клоуны, лгут точно так же, но ведут себя как гопота из подворотни.
Ответ: Грузия бомбит Осетию вполне совершенная операция по принуждению к миру. Там сейчас тишина, покой и благолепие. Почти. Впрочем, по сравнению операцией латвии и её новых хозяев, по уничтожению мирного населения Афганистана и Ирака, да до совершенства далеко. Раше ещё учиться и учиться.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Замирить по амерским технологиям Латвию?. а че. Путин скажет там нет демократии и нашли колбу с белым порошком. ............медведев потдтвердит. и здравствуй демократия!!
Ответ: Грузия бомбит Осетию "Шевчук с болью делился впечатлениями о разрушенном Цхинвале, где он провел три дня. По дороге ему попались два старика – которые олицетворяли собой весь трагизм создавшейся ситуации. У одного из них – осетина по национальности – разрушили дом. «Он не то, что бы плакал, а как-то выл внутри себя», - поделился Шевчук. Именно этот старик показал музыканту пепельно серый куст с сожженными от удара установки «град» помидорами, имеющими мертвенный пепельно-серый цвет. Другой 90-летний старик оказался грузином, прошедшим всю Великую отечественную войну и награжденным двумя Орденами Славы. Он тоже лишился дома, к тому же оказался избит осетинскими мародерами." http://music.km.ru/news.asp?id={C450778E-6A65-45F4-AFBD-249C4FCC67AF} Для кого-то, возможно, описанное "благолепие", как результат известного многолетнего "миротворчества", и является "атличной идеей". Но не для всех.
Ответ: Грузия бомбит Осетию При всех "закидонах" Шевчука, у него есть одна великолепная черта характера. Он не трус. Я очень уважаю его за то, что в январе 95-го, он поехал в ад, который из себя представлял Грозный. Его никто туда не звал. Он просто взял и поехал. Ходил из подвала в подвал и пел свои песни под гитару для бойцов, скрывающихся там от обстрелов. И снимал на камеру то, что видел вокруг. Поступок настоящего человека и гражданина своей страны. То, чего никогда не поймут интернетные рембы. Трусливые виртуальные борцы с режимом. Сколько бы не повторяли они, в след за ним правильные слова.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну вот правильные слова Шевчука тогда и послушай, и перестань изрыгать оскорбления от бессилия, штампованный интернетный рембо ты наш.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Научить у нас хотя бы не мародерствовать на оккупированых территориях . ЗЫ На прошлой неделе в ООН Россия подписалась под документом , одоряющего дествие международных сил в афганистане.:very_cool: