Ответ: Грузия бомбит Осетию не смейся, нам циникам, не понять этого пламенного борца за свободу. А вот в странах шенгена, он авторитет.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Срветник Путина по экономическим вопросом с 2000 по 2005 год. В декабре 2005 назвал «аферой года» крупные займы, которые брали государственные компании, а также «поглощение госкорпорациями частных компаний» (покупку «Роснефтью» «Юганскнефтегаза», РАО «ЕЭС России» — «Силовых машин»). Тем и поплатился.
Ответ: Грузия бомбит Осетию да ты что, целых пять лет он был слеп и вдруг прозрел РПЦ ещё не обьявило о новом чуде? странно, такое упущение
Ответ: Грузия бомбит Осетию Илларионов подал в отставку 27 декабря 2005, заявил: Я не работаю с таким государством, которое мы имеем сегодня, и работать не буду… Когда я заступал на эту должность, это было одно государство, были возможности и надежды для его эволюции… произошло глубокое перерождение самого государства, сформировалась экономическая модель государственного корпоративизма. Чел вас из экономического кризиса вывел. Ах да забыл, полковник КГб в вопросах экономики разбирался лучше кандидата экономических наук, который практически был советником правительств РФ начиная с 1992 года по 2005 .
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это все ?об этом на форуме «Осетинского радио» написал один из пользователей.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Где-то он теперь... Ах, да! В Вашингтоне, ёлки-метёлки. С ТАКИМ государством он работать будет...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это был сарказм, камарад ;-) Официальных данных в печати нет... :very_cool:
Ответ: Грузия бомбит Осетию Смари-ка, зацепился, зацепился Грек, Пан, вам не надоело ещё?.. Там желчи- край непочатый... И литься она будет, дай дорогу...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это ж у него идея фикс... Поди, дом, семью, работу- пОбоку пустил, подавляющее большинство сообщений- в этой теме... Есть ещё в подобных, попадаются... Ненависть к РФ- на уровне ДНК... Непонятно только, какого пОтроха он тут делает? Раз так ненавидит нас?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Кремлевская логика- используют знания человека на всю катушку , а как только он становиться не нужен-сразу штамп ему - "враг народа" .
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я один раз уже спрашивал это... В другой теме, правда... Чуть не забанили... Что характерно - образование получил, наверняка благодаря СССР, инфраструктура, которой пользуется, тоже построена благодаря Союзу и т.д. и т.п.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Таварищ с красным ником , пример моей ненавести можешь привести? ЗЫ Я со своими личными делами разбирусь как нибуть сам . Хотя спасибо за напоминание . Пойду поработаю, а то мои коровы по пастбищу все разбежались.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Пора вас банить за флуд . :very_cool: ЗЫ Я благодарен своей маме и папе и своей Родине .
Ответ: Грузия бомбит Осетию эти "знания" особо были заметны в 90-х... а когда в стране начали наводить порядок и дошла очередь до него, то он сразу же не смог работать "с таким государством" и смотался в сша, видать к хозяевам, планы которых и пытался реализовать в 90-х ... ясен перец - теперь "идейный" борец, типа каспарова чо как ребёнок в самом деле? большая часть бывших служащих, которых уволили, никогда ничего хорошего не говорят о бывшем работодателе, а уж тем более, когда лишают такой "кормушки"... Вы, Igors, ничего конкретного предъявить не можете, цепляетесь к отдельным фразам и выдаёте желаемое за действительное, в лучших традициях сша - двойные стандарты... типа сша молодцы, что вторглись в ирак, который от них находится бог знает где, а Россия - сволочь, что её раздражает у себя под боком ставленник сша... ваши ( общеприбалтийские ) фантазии об угрозе суверенитета прибалтийских государств со стороны России - просто смешны, кому вы нафиг нужны??? что у вас есть, чтобы захотеть вами завладеть??? шпроты? РАФики? Дзинтерс? или это просто комплекс неполноценности, а отсюда типичная зависть? ... может снимите розовые очки и признаетесь, что во времена СССР вы жили на особом положении в Союзе и жили значительно лучше, чем сейчас... да и большинство республик тоже, одна Россия, за исключением Москвы , была в жопе... это именно Россия выиграла, относительно, от развала СССР, так как от неё откололись куча халявщиков... вы же живёте в долг, у вас такие проблемы, что естественно вы полностью зависите от ЕС и сша, к тому же лучший способ переключить внимание населения от местных проблем - это "общий враг", который, конечно же, Россия... что вам дал этот ЕС, кроме распальцовки "мы - европейцы"? очнитесь!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Обидно, знать, что не легла Русь под Америку, как это сделали власти Грузии, Литвы, Польши, Эстонии, Украины, Латвии и проч... Ну, если бывшим Советским Прибалтийским и всевсяческим польским-чешским правительствам не привыкать лежать под кем бы то ни было- они, то под СССР легли, и тихо спокойно лежали, пока коммунисты не развалили союз, то теперь- под Америку... А Америке, потихоньку кирдык настаёт... Китай рулит Китай цЫкнет на них- и под Китай лягут... А вот за Грузию и Украину, почему-то, обидно... Вроде ж наши, православные...