Ответ: Грузия бомбит Осетию "Боливар выдохся, и двоих ему не снести." (с) О'Генри. Две Джорджии США не потянет...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Так вроде они уже туалетной бумагой расплатились??? Или мало показалось??
Ответ: Грузия бомбит Осетию Нет, Вадим: они просто поняли что ЭТО именно туалетная гумага и ни что более (кроме как в гальюн сходить...) непригодна
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вот нашел интересное интерьвью с известным режисером Иоселиани. Уважал я его до этого момента. "— Отар Давидович, в этот свой приезд вы по понятным причинам много говорите о недавних печальных событиях в Грузии и Южной Осетии... — Никакой Осетии никогда не существовало! Было княжество Самачабло, где жили князья Мачабели, и они приютили беженцев из Северной Осетии. Теперь они такие же грузины, как и я. Они раньше нормально жили с грузинами. Они вместе ходили в кино, вместе танцевали и веселились... Боже мой! Все вышло из-за того, что к ним применили правило «разделяй и властвуй». Это же целая агентура за этим стоит... — Как же так, вы говорите, что вообще нет осетин, а есть только грузины, но ведь существует же осетинский язык. И он, насколько мне известно, принадлежит к особой языковой ветви. И во времена Гамсахурдия, как я слышал, этот язык специально изгоняли из осетинских школ. Как можно запрещать то, чего нет? И как осетины могут быть грузинами, если у каждого из этих народов есть свой национальный язык? — Вы знаете что? Кокойты не говорит ни на каком национальном языке, кроме как на русском. Багапш, президент Абхазии, не говорит ни на одном из кавказских языков, и пользуется только русским. — Но он знает наверняка и свой абхазский язык. А то, что вот и вы со мной говорите сейчас по-русски, разве это делает вас менее грузином? — Дело не в этом, а в том, что они все — завоеватели. Наглые, мерзкие... Это я про русских." http://2000.net.ua/c/60042?p=0 Это полный текст, кому интересно.
Ответ: Грузия бомбит Осетию — Ну, наверное, Саакашвили с его неустойчивой психикой просто не мог не клюнуть. Вы видели эти кадры, которые крутили по всему миру — как он жует собственный галстук? — А вы посмотрите на физиономию Путина, на эти рыбьи глаза! Посмотрите на эти пальцы... О, Господи!..ну вот еще один личный враг
Ответ: Грузия бомбит Осетию «МЫ ШТУРМОВАЛИ ГОРИ» Рассказ командира 104-го десантно-штурмового полка Геннадия Владимировича Анашкина http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=14970
Ответ: Грузия бомбит Осетию Дальше больше — Простите, уважаемый Отар, но я хотя бы понимаю, что могу всего этого не понимать. Так объясните же мне логику событий на Кавказе! Вместо этого вы просто гоните меня прочь, как беса. И чем вы тогда отличаетесь от былых коммунистов, которых так не любите? Они ведь тоже не жаловали инакомыслящих и гнали их куда подальше. Кстати, если уж вы так возмущены Россией, тогда было бы логично сегодня ваш вгиковский диплом режиссера вернуть «проклятой Москве» — бросить его в «хамское мурло» империи, как это сделал недавно с орденом «Дружбы народов» Буба Кикабидзе. — Я отличаюсь от Кикабидзе тем, что никаких орденов ни с одной, ни с другой стороны не получал. А вы не можете мне вправить мозги, потому что вы ничего не понимаете!.. И оставьте меня в покое! Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть. Это очень серьезно. Поэтому живите с русскими, как вам угодно. Целуйтесь с ними и говорите, что НАТО — это опасно, а Россия — это безопасно. Но возврат к прежнему невозможен! Двести лет терпения и презрения кончились! Вот так вот 200 лет презирали.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Цитируем, значит мнение автора для нас важно? Уже хорошо. Это шаг на пути к пониманию и уважению.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Логика непонятна, как вяжется цитирование с уважением. Я и полтковскую с бабицким цитировал, просто чтоб посмеяться над убогими, мнение их абсолютно неважно. Это чисто офф про логику. Или ты под автором, которого я цитировал, подразумевал одноклубника "s051173"? С ним вроде не было взаимонепонимания и неуважения.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Жаль у тебя нет, как понимания оппонентов, так и уважения к своей стране.
Ответ: Грузия бомбит Осетию На ваше с Симом "понимание" и "уважение": не претендует давно никто, расслабься.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Лицемерил он гораздо раньше, когда учился в России, зарабатывал. Бедный, как же ему тяжело было видеть каждый день эти "гнусные рожи" А теперь он просто снял с себя маску и показал свое истинное отношение к нам. Жаль только, что это может быть позиция большинства Грузин. Вон и Кикабидзе туда же. Я был склонен списать все на пропоганду, а оно вон как, двести лет презрения и ненависти оказывается... Leh, Вы часом не Грузин? А то было бы интересно и Ваше мнение услышать в более развернутой форме.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это был пример. Надеюсь, ты понял что "цитировать" и "уважать" суть разные вещи.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну и я о том же говорил - пока он лицемерил, ты его уважал. Мое мнение в развернутой форме ты бы хотел услышать о чем еще? Читай форум, вот Сим, например, не жалуется, что ему мое мнение непонятно, или не развернуто.
Ответ: Грузия бомбит Осетию т.е. все грузины, или считающие себя таковыми, подписываюца под тем, что он сказал? не совсем пойму попытку одного личного мнения на всех грузин спроецировать.