Ответ: Грузия бомбит Осетию Логику, говоришь, любишь? Ну-ну, видно невооруженным глазом как Тут твой соратник тоже постоянно твердит, что мое мнение ему не важно. Но постоянно цитирует
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я же тебе привел пример, когда причиной цитирования является не уважение.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вот именно. Я, хоть и не грузин, но мнение Иоселиани не разделяю (Сим, специально для тебя логика). Но я понимаю, чем оно вызвано, и сожалею об этом.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Мнение далеко не единичное к сожалению. А огорчает больше всего то, что ни один публичный человек грузинской национальности не высказал противоположное мнение против озвученного выше, если было, ткните носом, буду признателен. Саня, я надеюсь ты не станешь мне приписывать разжигание антигрузинских настроений. Я буду очень рад, если смогу убедиться, что мнение этого режиссера, мнение Кикабидзе только частность, а сами грузины так не думают.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я понял бы его, если бы он касался только военного конфликта и был более объективен, а не пытался рисовать все чорной краской, но его пассажи о вековом презрении к нам и ненависти ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не надо софистикой заниматься. Свое настоящее отношение он показал только счас, а врал тогда, вот за это и уважения больше нет.
Ответ: Грузия бомбит Осетию своим постом нисколько не думал тебе что-то приписывать, тем более такое. Просто уточнение. Иа к тому, что даже если несколько, даже "заслуженных", выразило такое мнение, то что от этого? надо дать им шанс поездки на родину к примеру... на счет противоположных мнений - это как себе представлять, в контексте "миротворческой миссии" и фактической потери непризнанных республик? Иа не грузин (гы), но тяжело могу себе представить, кто из грузинов скажет: царь молодец, отщепил 1/3 территории страны и анексировал ее под предлогом независимости....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Может не надо было в свое время заявлять, что Осетин как нации не существует (если не путаю, это Кикабидзе сказал), а пытаться еще до первой войны все миром решить. От хороших соседей заборов не строят...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я уже понял, неприятное тебе мнение у тебя вызывает неуважение, ну или как минимум является софистикой. Тем не менее, если-бы Иоселиани лицемерить не перестал, то публичного неуважения он бы не получил от тебя. Ведь, например, осуждения действий бывшего посла Грузии у нас, мы от тебя не слышали.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Пожалуйста, мнение публичного грузина: Последний посол Грузии в России выступил против Михаила Саакашвили, сообщает РИА Новости. В интервью грузинской газете "Квирис палитра" в понедельник Эроси Кицмаришвили сделал резкие критические заявления в адрес президента и объявил, что покидает ряды его сторонников. Причиной своего шага Кицмаришвили назвал то, что "Грузия не сумела избежать войны с Россией" и Саакашвили "попал в расставленные российскими спецслужбами сети", не послушав советов западных дипломатов и грузинских властей http://www.lenta.ru/news/2008/09/29/ambassador/
Ответ: Грузия бомбит Осетию Нет - они винят во всем Саакашвили и считают как и многие в РФ (про дольче и габано) -что этого президента не сместить им некогда. Считают, что все беды от америки и продажного президента. Не хотят воевать с РФ и вообще воевать не хотят-то, что Абхазия и ЮО отошли к РФ -тоже считают виноватым этого молодого человека -любителя галстуков -так как он развязал национальный вопрос-как только пришел к власти. Считают, что русские и грузины должны жить как братья. Это краткий пересказ моей беседы с женщиной грузинкой в частной осетинской парикмахерской в центре Москвы.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я не про отношения к войне, а про двести лет презрения.С войной все более менее понятно, тут трудно быть не предвзятым. А по поводу уважения, как можно уважать того, кто тебя презирает.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Мне тоже режет слух "презрение". Но я связываю это именно с войной. Люди искусства часто излишне эмоциональны, а уж в сочетании с кавказской национальностью, вообще гремучая смесь. Он через двадцать минут уже забыл, что говорил. А фильмы его остались (в.т.ч. и запрещенные советской властью, к вопросу о "вранье").
Ответ: Грузия бомбит Осетию ага, не перестает .... ;-) Soldaten Feuer! spazieren «Grad» Wir lieben Putin und Stalingrad. (с) с возвращением Сегодня отец купил мне новые колонки, Теперь всем конец, Соседи, вешайтесь, подонки. (с)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Morituri te salutant! ЗЫ Горы тоже могут ходить например- КАЗБЕК . Был в Грузии и перешел в страну, признаной Ортего.