Ответ: Грузия бомбит Осетию Голосовалку поименную мутить? 1. Мне интересна только информация от ОРТ. 2 Мне интересна также информация от других источников .
Ответ: Грузия бомбит Осетию чем больше появляется данных - тем неохотнее тему освещают "государственные сми" ... мне вот интересно - собственные слова о 2000 убитых мирных жителях наш "гарант" опровергнет когда-нибудь?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Пункт можно оставить один. Мне интересна инфа с ОРТ и других не менее кривых источников.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Дима вчера тех самых журналистов ОРТ , РТР и НТВ награждал в Кремле. Я так понимаю ты против? Несогласный?.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Журналюги не менее древняя и не менее продажная профессия,чем первая. Причём подовляющиее большинство.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не хорошо. Дима награждает их медалями за освещение войны в Грузии, пламенные речи толкает, а ты на них - журналюги продажные .
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сколько кнопок на пульте телевизора столько и мнений в нем. А в РФ одна кнопка. включил выключил и по всем каналам одно и тоже.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ;-) Парафразируя некоторых товарищей- вы уже нашли геноцид в ЮО или всё ещё ищите?