Ответ: Грузия бомбит Осетию не спорю - Эхо тоже ... я же тебе и сказал - "достоверных источников нет в принципе" ... дело в другом - на том же ОРТ на 100% представлена одна точка зрения и никаких альтернатив ... а на Эхе - по крайней мере приглашаются разные люди в программы - от Проханова до Новодворской ... одно это делает его более предпоятительным ресурсом при всех минусах принадлежности Газпрому
Ответ: Грузия бомбит Осетию странно, мне казалось, что орт мы не обсуждаем.... наверное я что то упустил? На счет эха, с твоего позволения, не буду повторяться. Замечу лишь, что "прохановых" туда приглашают раз в месяц, а "новодворские" вещают каждый день.
Ответ: Грузия бомбит Осетию конечно упустил ... ты называешь "недостоверными источниками" те, которые по объективности и достоверности на порядок превосходят официальные СМИ но не называешь "достоверные" :very_cool:
Ответ: Грузия бомбит Осетию мне трудно сравнивать эхо и орт, я не разбираюсь в сортах навоза. Могу сказать лишь, что воняет от обоих
Ответ: Грузия бомбит Осетию Влад, ты же приводил интервью с Парфеновым - перечитай еще раз об "объективности" его слова... А мне вот этот понравился оборот: "...На границе России и Грузии в р-не Южной Осетии..." Как хочешь, так и понимай - то ли уже в Осетии, то ли на границе... Вообще, судя по тому, что о словах Сакашвили говорят его же бывшие соратники, там на 2/3 ложь. Поэтому любой перевод не испортит суть...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это бесконечное пинание "дохлой собаки" канувших событий удобно конечно. А вот есть живая, кусачая: Прямое осуждение ПАСЕ (очередное, сразу после наших заяв, что его больше не будет), забытые простые жители ЮО в разрушенных домах, но с российскими паспортами (наверно уже можно на местные менять - или забылось?), воровство средств на восстановление (а не это-ли было одной из главных целей всей кампании?) и.т.д. Продолжайте "дохлую собаку" пинать. Она не укусит.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Игорс пытается сам себя убедить и медитирует под "ОРТ - рупор кремля", "ОРТ - рупор кремля", "ОРТ - рупор кремля"...
Ответ: Грузия бомбит Осетию я не знаю что ты хочешь сказать насчет интервью Парфенова ... но замечу, что наивно ждать "объективности" от каждого высказывающегося на ресурсе или в СМИ - у каждого человека свое понимание и видение ситуации, его суждения и мнения в любом случае субъективны ... дело в политике СМИ - если оно предоставляет свободный доступ для выражения всех мнений - оно более объективно, чем то, которое "проводит линию партии" ... имхо это совершенно понятно и просто .. критика "недостоверных источников", подобная той, которую проводит ПАН - основывается именно на том подходе, что каждый выступающий обязан быть "объективен" (чего не может быть в принципе имхо) - так как этого нет (а тем более с субъективной точки зрения самого критикующего), соответственно делается вывод об их "необъективности и недостоверности", а это уже уравнивает между собой абсолютно разные по политике и объективности СМИ ... и сводит на нет все усилия по работе тех журналистов, которые стремятся делать ее хорошо ... более, того - позиция, что "все воняет, а про ОРТ мы вообще не говорим" - на фоне гегемонии ОРТ вредит прежде всего СМИ, стремящимся к объективной и честной работе (что мы и наблюдаем) - т.к. на опровержение потоков лжи кремлевских сми такие "критики" требуют "объективной информации" (как они сами ее понимают) не в общем подходе СМИ к своей политике, а в каждом сообщении (чего быть не может по определению), что сводит на нет вообще любую попытку конкурирования с ангажированными провластными источниками ... имхо именно поэтому сам ПАН и не может назвать "объективного источника"
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сам то понял, про что тебе говорят в течении длительного времени. Основная аудитория ОРТ - борцы с режимом, хотя бы посмотри от кого чаще всего тут слышится про просмотры ОРТ, а кто говорит, что его не смотрит.
Ответ: Грузия бомбит Осетию не торопись, дня через два "до тебя дойдет" . Если таки не дойдет, спроси еще раз
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну в этом и проблема, что откровенная пропаганда льется, что с ОРТ, что со всяких нюсров... А такие, как Парфенов не выдерживают и уходят в документалистику.. "— Это мое понимание профессии. Я могу как угодно относиться к власти, но не терплю голых утверждений. Должны быть ссылки, объективные данные — всегда. .................... Но я не хочу под видом журналистики втюхивать пропаганду. Я бы тогда другим делом занимался — пошел бы в какую-нибудь партию служить."
Ответ: Грузия бомбит Осетию Понял патриоты смотрят Первый канал , а либералы -ОРТ. Эта две независимых от Кремля телекомпаний.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ээээ, поскольку, как выясняется, его никто не смотрит, то могу безбоязненно дезинформировать - да, целыми днями по ОРТ только об этом и говорят. И почему все здесь не ОРТ а Эхо слушают - не пойму, объясните...